Zclub討論區 Z板

請問R1-Z避震器 !!!!

关闭 [复制链接]
請問R1-Z避震器可以直上fzr嗎???
可       但短一些   

回覆給:大頭
那是不是要修改....要修改那裡呢??

回覆給:FZ2-自由人
回覆給:大頭
可以!我的是掛氣瓶那隻!目前放在台中焦點工作室中,我改好了!
原廠的長度短了快30MM!裝下去快變MINIBIKE了!我加強了它的長度,卻又不變更它的Q性!有空來台中看看就知道了!^^"就這樣了!

我接一個轉接座      加長R1z的長度就ok啦  

回覆給:搞車的阿榮&回覆給:嗯嗯嗯

請問你們有相片嗎???我昨天去買了一支VFR400的避震器雖然外觀有生鏽...不過價錢相當便宜只要一張小朋友^^他的數據跟R1z差不多

好便宜阿.............................

下面照片中上面的那隻是我之前買的FZ250的後避震原本是上固定座和原廠相同但下面是魚眼座的,我自己把它改裝成和原廠相同型下固定座,彈簧本來是黑色我重噴成紅色。不過由於兩端固定鎖孔的間距比原廠的間距少5㎜,結果就造成副車架車高下降不少。另外彈簧會敲到後搖臂所以放棄。.這隻避震器當初400台幣左右入手含運費不到八百塊

下面這張下面的那隻是我現在車上使用FZR1000後避震。下固定座和原廠完全一樣,上固定座型式也一樣但是寬度比原廠寬了約5㎜所以要修改。另外氣瓶油管的角度是斜凸因此還要改電瓶盒,另外由於長度超長比原廠的鎖孔間距足足長了4㎝左右。因此狗骨頭一定要改才能安裝副車架高度會高不少。安裝後中柱也無法收起來也得改中柱。當初入手不到一千台幣含運費不到1500台幣。

回覆給:Jeannan
你去那買的啊!!怎麼又新又便宜..好羨慕喔

你那支避震器太舊了吧

我都看不下去了 1000我嫌貴

以目前行情來說~Jeannan兄算拿到非常便宜了~!
FZ250那之還在不在阿~可以賣我媽??
請問您都是在哪買來的阿~~太便宜了~
不方便的話~MAIL告知也可~謝拉

我拿到的可以心很多      但多一 張 左右吧  或多一點

更何況那麼舊  你也不知道能用多久

回覆給:嗯嗯嗯
你說的沒錯啦..是有點舊..不過沒門路可以買到便宜的>.<
所以只好將就將就...你都去那買的啊...我現在已經改上車了...目前狀況還不錯^^

各位寫的真不錯呀~~~~
我最近也想要換後避~~~崗考看各位朋友寫的文章
也可以增加增加知識~~~~還有對照圖真不錯呀!

我這是還有一隻啦     也另有多做轉接座   品像還不錯   進期會上  暑假有機會可以交流交流                   是一高人指點我的   說  R1z的很不錯     過灣很Q
很沉

回覆給:嗯嗯嗯
我朋友最近有要買後避震..可以跟你拿嗎^^
嗯!!我今天去試我的避震器..就跟你說的一樣..重車的東西果然不同凡響^o^

97回覆給:嗯嗯嗯
我並沒有用轉接座耶...我只是把原廠後避震上圓頭螺絲孔切下來焊在VFR的後避震上而已^^"

嗯嗯      我個人覺得   像FZR  改進口的避賑

不能改太大的車的避賑

改太大的避震  可能不適合       只是覺得啦

若有不對再指教
    關於    r1Z的避震不知   你朋友預算多少      因為R1Z的是不錯用     只是太短    需接轉接座         不然你也可以考慮    TZR250的    有一種是氣瓶在避震上    有一個是  另外連一條線出來        我知道後者有人說可直上      

可直上機會是很大    畢竟是yamaha的   東西有很多都可以延用

看你需要哪種     我都可以幫你看看               

跟你說聲sorry,我並不做零件買賣的事。那支避震我還是留著當擺飾了。

Yahoo