Zclub討論區 Z板

SV的(鳥仔聲)

大家好!小弟我是騎SV的!但是左後方跟右後方都一直有聲音一直叫!騎快的時候更大聲!請問一下向這種的(鳥仔聲)要怎麼處理阿??那如果拿去給機車材料行修又要多少錢阿?但我知道光是拆的話就算工錢了!需要拆到引擎嗎???????
回覆給:阿福~
~~~~~~如果只是單存的鳥仔聲! 那就先試看看調整一下汽門間隙!! (約300元吧!?) 若不行再看是哪問題吧!

回覆給:小六
但是我不覺得職是鳥仔聲耶!因為我的左後方也會叫!騎快的時候跟放油們的時候最明顯!沒次想超車!或騎快時都不敢!因為真的超大聲的!唉~

回覆給:阿福~
車騎久了多少都會有雜音  那是正常的 除非是很大聲

區軸的聲音
從風扇傳出來的吧?
是的話大概快掛區軸了
平時要多檢查機油量

聽你的描述好像是齒輪及培林掛了

老實說呢...我騎過G4跟SV(賽競版)就起步都輕輕吹 做比較...SV 噪音是真的大很多...此外 ~ 左後方的聲音是傳動的聲音 右後方有可能是排氣管的聲音  不過SV本來的噪音就不小 如果不是太歸毛...就習慣一下吧 要不也可以騎看看別人的SV 比較比較..

EV4的車會大聲嗎
我怎麼不覺得
我到覺得其他車種噪音好大
你會不會騎到改管的SV阿

回覆給:***
那換齒輪跟陪林 區軸這些大概要多少阿?換齒輪不是一定要改缸才能換嗎?如果要換的話!請告訴我應該要重何著手阿?我的聲音的卻是風扇那傳出來的!另一邊不是傳動那傳的!好像是裡面的聲音?那我要是買這組的東西的話!要買哪一種的阿?對了!我騎快的時候還有種聲音!!需~~需~~的越來越大聲!這種聲音就像迪覺那種聲音依樣!而且是超大聲的!

SV應該沒有改裝齒輪可以更換
如果換新的 記得是從變速箱開閉盤後面拆 記得拉...
陪林是只哪裡的陪林呢!?!?
如果是區軸 建議是整支更換
畢竟一個零件壞掉 也是會影響到其他的零件
板上不報價 需要可以去詢價區唷 ^^

Yahoo