Zclub討論區 Z板

請問~我SV要改缸和化油器就好~請各位大大教我

我SV-MAX已經奇到15000了~想改鋼和化由器了~不知道要怎麼弄~還有價位在那裡~可否請各為大家告訴我~謝謝
希望各位大大能~詳細幫我解說謝謝^^

找一家好店家吧

迅光車系的車子除非有一定的覺悟
不然不要去動引擎部分會比較好
原廠動力都可以騎到掛區軸了
就算改完區軸也拿去強化也沒用
本身設計就有很大的問題了
到最後會變成
就算套件用的一樣
錢花的比別人多
跑的沒別人快
壞的卻比別人還早

才1萬五?正是引擎最順的時候,何苦虐待自己重新馴車呢
建議你傳動整理整理就好,存下的錢用來對自己好一點......^_^

回覆給:Gillette~*
換化油器CVK30吧..........你因該會滿意 
傳動重新整理就好囉

可是我前幾天~被競裝版SV辣假的耶~我下道了~他是原廠的競裝版~我已經改CR傳動和CR管還是輸而且書很大~輸了大概10幾台車身~太扯了~我真的不知道是怎樣~~他競裝版奇了一千多~我騎了一萬5~可是改過的車子應該會比原廠快不是嗎!

速度不是一切 技術才是根本
動傳動要看你著重的速度是哪一個速域
還有 原廠缸上CVK30恐怕油門一拜的時候汽缸就會被汽油填滿吧
把原廠化油器調教一下即可 不用改到CVK30那麼大
CR套餐如果你是在一般材料行買來換 效果會不比去原車店來換的好 只能說那麼多= =...

Yahoo