Zclub討論區 Z板

新手購車~

关闭 [复制链接]
我是個新手~我想買台FZR~當然希望買台沒有問題的車~
大家都說去中古車行問題很多又貴~
那......可以請教那要去哪裡買呢??
可以介紹購車方法.跟地點!
新手不懂...請多多見諒...
回覆給:小欣

中古車行當然有便宜的車車呀~~!
嘿嘿嘿~~!想要到車行買嗎??
先看看戶頭裡面還有多少錢吧~~!

<在精華區裡面找的到你要的答案>

[url=http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=4]FZ/R150中古車選購要訣 /url]

偉大的大丙兄早就知道你會有此問題了...
去精華區番一番吧,這些日經題目都有解答的.

旁邊有個搜尋有沒有看到?輸入你要的關鍵字.你就會得到他....XD

弄錯了...
[url=http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=4]FZ/R150中古車選購要訣 [/url]

上方車輛交流區也不錯...Z的車友應該都很會保養車車吧...

回覆給:小欣
呵呵,每隔幾天或一陣子就會有人來問相同的問題,真有趣。^^"

車行也可以買到好車,網路或車友也會買到爛車。不管在哪裡買車、跟誰買車,只要多檢查就沒錯了。多增加自己對FZ/R的一些相關知識,帶個真正懂車的朋友一起去看車,應該就沒什麼問題了。

預祝您買到一台好車。^^

謝謝各位~我需要加強FZR的相關知識了~!!

Yahoo