Zclub討論區 Z板

尋找台北商專的車友~

我要燃燒我所剩無幾的北商歲月!
不知道有沒有北商的朋友呢?
常停在成功騎樓下的原廠紅白配色FZR,我看到你有Z板貼紙喔!
還有一台紅色FZR油箱上有貼大治郎的貼紙喔!
每次都把SHARK帽掛在車子外面的紫色SV MAX、夜間部的小肯尼.......

有沒有北商的朋友啊~~ 我們組個地下社團如何呢?
偶爾練練車也好! 假日偷跑也可以! 純聊天交流也無仿!
來交個朋友吧~
資二甲 9156017  小狗....
我是已經畢業的,之前是唸企管夜間部
以前也很喜歡停成功騎樓下面,那是停車的絕佳地點

回覆給:我為輪輪Initial 光
學長你好啊~^^
世風日下,成功騎樓已經變成偷車偷零件的好地方了....

台北商專是在開南附近的那間學校嗎??..

你騎的是那臺車

回覆給:縮缸=小狗
據我所知,北商速克達之神是在銀四乙,他騎sv max沒有一臺車巴過他!

回覆給:縮缸=小狗
哦.........那邊晚上很暗,真的挻好偷的@@,世風日下唷

回覆給:BLUE~
是阿~
回覆給:銀保科
HI~ 我之前是停成功騎樓下的紅色馬車
現在換FZR,就沒騎到學校了^^

回覆給:ALLEN
紫色MAX配一頂SHARK帽,改NISSIN對四配浪花碟那位嗎??
光看他車就知道他功力不淺了^^
你讀哪一科阿~^^

回覆給:我為輪輪Initial 光
不...現在偷車都在白天,趁學生上課,把車給搬走.....
或是把車上的好料,搶手貨拔走.....

Yahoo