Zclub討論區 Z板

安全帽的好店....

最近我媽要我換個安全帽,之前跑去大千看,
只有看,沒有買,因為我覺得大千比網路貴,
但在網路上買,沒有試戴,很不保險的說....
希望大大能說哪裡有買安全帽得好店...in taipei

每家安全帽店 亦或每家車店跟安全帽簽約的廠商都不同
要看你需要哪一種 而去找
再來就是靠關係 有朋友認識也都會比較便宜
再來就是運氣運氣 網路拍賣有時候可以找到便宜不貴 又可以接受的好帽子
就只有這3種算是比較好的方法吧??
如果你媽媽要用 我建議是買國產海鳥牌
別看海鳥醜 算是國內老牌子了 安全性很夠 便宜實惠
只是長的不好看 如果令堂不介意 是可以考慮的!!

回覆給:悸
感覺起來他的意思是自己要戴耶...

in Taipei
重慶南路&和平西路交叉口一帶
可以試戴
價格漂亮

華王→重慶南路,中正橋橋頭。堪稱最便宜的店!
有輪→承德路3段331號的樣子,馬吉斯的大招牌。
AGV 二霖→有輪斜對面,只營業到晚上8點左右。
皇欣→和平西路2段58號。巷子裡的那家才是賣人身部品的!
福昇→沒記過地址...據說跟老闆訂帽,會拿到不可思議的價錢?!

回覆給:a-ho
福昇在文林北路上.....但是安全帽...很貴=.=
我買瑞師的安全帽在華王買1600去福昇問.....2XXX

回覆給:悸
是我要戴的...我看中一頂瑞獅有貓耳朵的,還有一頂bell的,
夏天戴貓耳朵的會比較涼嘛??

夏天戴 如果你要買3/4罩的
推薦是首推M2R 2代有通氣孔並且內趁可拆換洗或換新
或是BELL的也有出類似M2R2代的款式 看個人喜好
3/4罩涼快舒服 穿戴容易 保護性次於全罩帽子 但是比瓜皮真的好太多了!! 這2頂全都在2K以內 價格學生也可以負擔

全罩的話
M2R有一頂NITRO授權代工的一頂 出不久 很漂亮
去奇摩拍賣可以搜尋的到 價格很便宜

當然其他牌子也有很多好帽子 我只是大略說說
你可以當做參考...!!

回覆給:我愛寶藍
瑞獅..貓耳那款,在華王可以拿到7張左右喔~~

要求通風性的話,可以把裡面內襯翻開來,看通風口的施工,就會知道這頂帽子的品質了。比較好的會射的乾淨俐落,而且會和進風口差不多大,不好的就是裡面洞小有根沒有一樣。
而且準拿帽的時候,可以多挑幾頂,直到自己滿意的帽子,車子都會小瑕疵,帽子也不例外。多挑幾頂把內襯翻出來看,你差不多就會找到自己想要的了!

Yahoo