Zclub討論區 Z板

天哪,居然牽錯車了。

三月中牽的銀鵝,騎了二個月後,車行打電話來居然說引擎號碼和牌照不符,檢查了一下,是真的,太令人訝異了,因為原本屬於我的鵝正要領牌才發現的,只好再牽去車行換了回來,有人有遇過如此離譜的事嗎?真不知車行和監理所驗車是怎麼驗的???
哇......神奇耶!
居然有這種事發生
天啊!

車行將新車的碼表和車殼和我原來牽錯的車對調,然後就將我騎了二個月的車賣給不知是那個幸運兒了,也不知有沒有告知對方,我是新莊體育場旁買的車,前天買車的人注意一下摟。。
還有,二個月來騎了二輛新車,總覺得車況完全不同,第一輛發動時候輪會轉,感覺得到阻風門有開,轉速會拉高一陣子在恢復,現在的卻都不會,還有之前LAG非常輕微,偶爾50KM/HR時會發生,現在卻發生在20-30KM/HR,而且非常嚴重,有重拖的感覺,剛騎時還以為煞車卡住了,但是車行說是新車都這樣,只好先騎一陣子再看看了,有人有遇到類似的問題嗎?是否訓完車後就不會LAG,還是懷念之前那輛車啊。。。

回覆給:錯誤的鵝
我換歐規CDI後,LAG狀況跟你差不多....
換前:50~60km/h時輕微
換後:20~30km/h時,且較嚴重

也建議LAG不嚴重沒必要換歐規CDI,改傳動比較OK!...(我的尾速也沒增加)

回覆給:^&^
我前後二輛都是原廠沒改,都是新車喔,難不成原廠換上了歐規CDI了?

回覆給:錯誤的鵝
我也是在那間簽滴說~我是簽紅鵝~車牌號碼n92~278有見到在打聲招呼囉~順便ps一下~那間店是黑店~打死以後都不企那間買東西囉

Yahoo