Zclub討論區 Z板

我只想問問裡面的便宜車有沒有問題

剛剛看見這個奇摩拍賣
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6510387

想問各位前輩
怎麼去分辨裡面便宜車是好車還是壞車

其實那家店我知道在哪裡  雖然說很大的可能是爛車
......說明一下如果要看車試車究竟該注意哪個細節
看那張照片的樣子 我猜是在建成路&台中路交叉口那邊那間 在春仔重機隔壁...

基本上 我會建議你 開在台中路上的二手車行都別去...

想要買車的話 還是找找普通車行 或者是路上阿伯的車比較好...

二手車的話...看看車架有沒有焊接過&重新噴漆的痕跡 應該挺好辨認的 尤其是檔車

再來發動聽看看引擎有無異音
拉轉順不順
檔位明不明確
龍頭有無偏移 低 中 高速騎乘時會不會甩動
電係正不正常
所有的燈都檢查會不會亮
看的到電線的話 檢查看看有沒有重新用電火布包過的痕跡
在平坦的地方架中柱 看看車身有無傾斜

大概就這樣了...重點是要找到肯負責任的店家...

我還是要再次呼籲~台中的二手車行真的都~
盡量別去吧........

回覆給:阮不係流氓嬰仔
啊~你不是有墨綠愛將了??要再買一台??!!

網拍那台車~每次我看著它就覺得好笑....
去年和朋友去找愛將時~店家還說:愛將喔~
我一個禮拜都賣個2.3台的..這台有改裝~要的話~
學生算你便宜一點~訂金你隨意~
晚點拿證件來就可以了!

結果~它~始終在2F做日光浴...

回覆給:擔心媽&嬤身體~的台中大頭
嗯  我只是問問罷了呀
那台我也有去看過~~ 以前買愛將之前  有去哪裡問過
~ ~

我沒說要買拉! 只是問問  買2手車要注意什麼毛病

Yahoo