Zclub討論區 Z板

關於機油的問題

請問大家的鵝都餵什麼油?
我的新車不知道要換什麼機油好耶
我現在是想換中油 9000 10W-40 SL級的
不過換下來的油要怎麼處理勒?

換下來的油裝回瓶子,然後拿去車行倒
....一般來說會給你倒拉,因為他們可以賣錢!!

至於你說的那瓶油....可以用,與其問別人不如自己實際用用看!!

回覆給:一水
嗯嗯...多謝喔!!
我聽說有些加油站也有在回收機油的,但是沒看到過

SL的價位有點高 我還是用SJ好哩.... ^^

回覆給:Ra
中油9000SL這瓶不錯喔..聲音小..抑動情形也頗優..可以參考一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129239135

回覆給:Ra
不要在加油站買..............一罐9000SL要價450元..........
剛在大潤發看到才321元.............差很多...........
別跟我說大賣場賣假油.............這問題我在別的板已經說過了........

回覆給:高高
喔喔!!
居然差那麼多....虧那還是她們自己的油~
哪天快換機油時去大潤發逛逛好哩 ^^
多謝哩 ~~

大潤發賣的不是假油 只是快過期了 尤其是特價的唷 我自己是在那裡工作 所以知道 但是真的便宜唷 呵呵哈哈 4T一冠188 2T 89

Yahoo