Zclub討論區 Z板

老爸發現我的車了...

今天監理所的人打電話來暗算我

不過我老爸居然沒罵我!?@@
只說叫我安全方面注意一點

而且剛剛還幫我找車位@@
好爸爸^^
記得要好好孝順他呀!!
我老爸當初也是這樣,
聯考完不久我就牽了台FZR回家,
他看傻了眼,不久後只說:
騎車要小心阿!要記得戴安全帽!!

回覆給:鋒鋒~
當時也是罰單寄回家才知道我換了FZ…
結果老爸和老媽來學校找我時,旁邊停了一台FZR,我爸和我媽就在“爭“他們的兒子究竟騎那一台…結果我跟他們說是FZ,我爸說了一句話讓我相當意外:咯麥醜看咧~
完全看不出生氣,不過我媽倒是有一點…@@

可以棄暗投明的好轉機...

呀~好棒的老爸,以後要小心照顧Z喔!當初我也以為會被罵到臭頭,結果老爸確是把我的Z騎出去拉轉試車......因為老爸以前年輕也很愛騎國際檔車^^

我爸偶而會故意跟我借FZ-II出去買東西說‧‧‧‧‧阿哈!

當初我買FZ時 我被罵的很慘

我爸每看到一次車就會罵一次"幹!!" 死孩子 !!

我媽則是想盡辦法不則手段 想把車賣掉

我爸當初還用鐵鍊鎖住車不讓我騎勒 !!

當然親戚看到也是狂罵 !! 鄰居也常罵我"飆仔"

我的FZ最後的下場也不是很好 ...............

說真的 !!

希望你能好好的珍惜

也要好好的感謝你家人

有機會就孝順一下好爸吧 ~^_^~

好在我鄰居都不錯
一台150可以被誤認為500
這樣我也心滿意足了~~^^

....怎麼很像騎FZ/R車系的都是偷偷買的阿..哈哈哈.
當初我也是...@_@,還在我哥學校買個車位...一學期500..停了快要一年..結果被排氣檢驗單戳破..哈哈哈哈..結果被罵個幾天就沒事了.....

我爸說我要玩檔車!也要學會修檔車......

沒記錯的話......之前有車友 買FZR回家 不到一個禮拜 原場排氣管被他爸改成 碳纖維的了= ="  

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}

真的是好爸爸阿 !!

都流著賽車的血液呀?~~真好!^^

當初我老爸買nsr給我時 只問我兩個問題
1.你會騎嗎??(我回到時就會騎了)
2.你會修嗎??(我回我會想辦法學修車的)

然後過了13年 我的第一部也是唯一一部機車
還好好的在我家車庫
當然 除了車體生鏽要弄外 其他根本沒有什麼問題
只因~~這是給我爸的承諾~~

擺明是無言嘛....................
(小鬼玩輸他爸........)

By all!
真的都是好父親..............不孝...就自己跳樓吧! ^.^

我同學上次跟我去TIS看比賽,
太晚回家被他爸質問:「跑去哪裡?怎麼這麼晚回家?」
同學:「沒有啊,我去看比賽。」
同學的爹:「哪裡看,龍潭喔?」
同學的爹:「我也去那裡比賽過喔!」

然後就微笑著走開了.......................

記得我當初買NSR的時候,我爸也是狂反對,說什麼太危險了,直到有一次

我爸說要趕著上班,騎小綿羊怕趕不上,就直接把我的N騎去上班

後來........從那天候過了差不多一個禮拜..

一張超速照寄到我家,背影是我老爸騎著我的N狂奔...
時速.......156公里.....

後來因為這張照片,我足足被我媽罵了一個多月,說什麼當初買車為什麼要買這種車...XD

怎麼大家的父母幾乎都是反對買擋車阿....
我當初要買車時..我爸就直接說要買野狼給我..因為他以前也是騎狼的...後來還是買了速可達

騎速可達的小孩不會學壞.

>>騎速可達的小孩不會學壞.
跟騎什麼車沒關係.......

Yahoo