Zclub討論區 Z板

披薩店 外送披薩的薪水好嗎??

想打這種工
順便練騎車技術

恩...達美樂起薪75
忙的時候就是展現你的能力的時候

回覆給:oishiayaka
披薩店用的車不外乎SYM的風動50和豪邁迪爵,   風動50後面加一個外送箱,   颱風天騎車外送很過癮喔,   別問說颱風天幹嘛會有外送,   一般下雨天颱風天是批薩外送訂單最兇最多的時候,   天氣好的時候誰會想在熱得要命的夏天吃熱騰騰的批薩...

批薩店用的風動50真的是"風一吹就會動", 再加上它後面的外送箱增加風阻,  在刮風下雨時騎起來很有挑戰性,  所以批薩送久了騎車技巧應該會進步不少吧

聽說叫外送會貴一點 因為是外賣仔的小費 好像是20元
不知道是不是真的~~~

回覆給:NIC
必勝客才要加收
達美樂不用

我在達美樂有收過200塊的小費~還是老外給我的呦~哇哈哈哈

要小心騎車....
我覺得是還好啦....

回覆給:秘密客
恩恩~我也有過
老外都好像把給小費當理所當然的樣子

我在達美樂做過"一天"...
那時的時薪是...80 好像...
送一次外送那小時 +6 $

我還寧願去做快遞...時薪高...但工作時數少...
做達美樂有個好處..可以吃免費的pizza 或是附餐...

那就是說 平常時薪80
不過送一次+6元會不會有點少呀~
另外 會常常拿到小費嗎??如果送10次會拿到幾次呢?

回覆給:糕點
做快遞??
你要想清楚喔...而且大部分都不是以時薪來算

我記得我以前在必勝客打工,是送一家客人有8塊錢,你一個小時送10家就有80塊的外送獎金.
再加上原來的時薪,算是還可以的打工工作.
雖然每個小時不一定都有那麼多外送,不過你要先問自己是不是有能力送那麼多,再來煩惱你能賺多少,你想賺多少吧
至於練騎車,我覺得還是小心為上啊,除非你穿護具送披薩,可能嗎

回覆給:糕點
我想請問一下,有哪家快遞公司時新高,工作時間又少的呢?
小弟我一無長處,但在快遞公司打滾過一陣子
我也想找時新高,工作時間少的工作,有的話多多照顧一下吧^^

回覆給:馬先生
必勝客外送真的要加收小費嗎?那我以前都沒跟客人收不是虧大了嗎^^

回覆給:旁觀者清

回覆給:旁觀者清
那錢是已經加在帳單裡
是公司收的~
然後會抽一部分當作你的外送獎金
不是自己另外收的
當除非客人另外給你小費

回覆給:馬先生
那達美樂沒把錢加在帳單裡,還得給外送員外送獎金,另外還要保養機車跟加油
那可說得上是慈善機構了,不像營利事業,  我也要來去打工啦!呀呼~!gogogo

拿坡里=>起新80,送一家+7元(雨天一樣=.=")~待過桃園店南崁店
                 淡水店(幫忙)大楠店內壢店(店長都很熟)^^
                 不過不建議去~基本上車子都很爛一堆問題~
必勝客=>起新好像也80,送一家+8元(雨天+14元,應該沒記錯)
                 而且存外送(拿坡里有在店裡用不好)
達美樂=>我不熟,不過上面應該說的很清楚了

其實想要拿到客人的小費很難低,台灣人大致上都很摳,如果遇到外國人那恭喜啦,小費應該有50元以上(我拿過100^^)

我個人是在拿波里打工,薪水80外送一筆7塊,其實車的好壞要看那家分店賺不賺錢,像我那家,就是風動50,濫歸濫,可是2行程的車真的是小剛砲,起步衝的很快,我都習慣把背靠在外送箱,腳採高一點,像rv的坐法,而且車小超容易鑽車,不過要小心來車,向今天恍神,差點被車撞到2次,奉勸各位在PIZZA外送的時候絕對要小心,我是以過來人的身分提醒大家

我個人是在拿波里幸福店打工
其實外送車真的要看店
每家店不一樣
開比較久的當然車會比較舊
我們幸福店的車只有2年左右
最多的一台車才騎1萬5左右八
算是很新的車了
外送一天差不多是5筆到10筆
其實換算一下時薪差不多都有90左右
順便幫幸福店打一下廣告><
拿波里新莊幸福店
誠徵外送人員打烊人員喔!
時新80外送一筆在加7元
暑期打工或是長期皆可喔^^
意者請洽新莊市幸福路620號
還有
假如在幸福路上有看到車號EGT-350或EGT-352的外送車
沒錯那有可能就是我在亂鑽>"<
麻煩各位大大見諒@@
畢竟外送咩
客人趕時間阿>"<

Yahoo