Zclub討論區 Z板

從高轉速瞬間熄火.....天阿救命!!

各位大大救救我吧!!我昨天晚上帶我女朋友回家騎超騎到一半我的小小RS.....忽然給他放屁好大聲,我馬上婷道路邊檢查高壓線圈....因為我之前有掉下來的紀錄,打開之後 沒掉阿!?詭異了!!這時候心想....K牌的高壓線圈跟他的套子...可真棒  哈哈!!....可是 再發看看車子...玩了....發不起來 我一直在想是啥問題,然後忽然給他想到我椅墊裡面有暗鎖騎太快剛好被大鎖去打到暗鎖,我找到原因之後車子成功發起來了,發起來之後我就覺得有一點怪怪的....起步怎麼那麼快....天阿(放屁推進嗎="=)
結果我把我女朋友送回家之前....哇靠 慘了!!不對....我盡然...拉到80之後會卡住還發出好大的聲音跟之前我騎到90多快100一樣 我的尾速不見了!!!..........拜託阿 各位大大 各有方法可救嗎  拜託跟我說....拜託大家了
我不清楚你再說什麼你可以再說清楚一點嗎不過長放屁會對車子的氣門不好喔

好像電影情節
另外
高壓線圈有人騎車騎到一半會掉下來嗎
太好笑了吧
我是還沒掉過啦
他不都接的很緊

回覆給:阿偉
別笑.......我就有經歷過.......他真的會掉下來
不過是之前的小三啦!

換顆火星塞.........只是建議.......沒用不關我的事.......

回覆給:白老大
~~~~~~我也不大清楚,不過之前有一位朋友騎S.F的, 它有過類似經驗,但車子沒改, 有一次在高速行使中 辯  的一聲!!! 結果排氣管(原廠的)好像有壞去,然後還有什麼壞去就不清楚了?? 

真的還假的阿
我是覺得我的很緊阿
你們所謂的掉下來是指火星塞帽嗎?

應該是火星塞噴出來了, 把它裝回去唄,  我以前也碰過裝了完廠的火星塞結果從台北市騎到桃園大園時突然砰一聲引擎不動了, 那時候車車熄火又沒路燈,   差點暈倒在那裡... 現在想起來恐怖的勒...

抱歉 我沒說清楚 是火星塞帽沒錯 不是整條高壓線圈
我應我朋友說 我的原因是在高轉速之下瞬間熄火 傷到了整個傳動 有可能嗎?? 可是我之前火星塞帽掉了3次 也是高轉熄火 都沒發生現在的情形   我想知道整個的答案.....拜請高手們幫我解除這個迷思吧......只能騎80多....被老豪邁呆假的 真的好...幹@@

回覆給:呀咩爹
哇靠
這更猛
火星塞噴出來了
那有沒有打到下巴
呵呵
回覆給:白老大
火星塞帽會掉
怪了
會不會沒裝好
要""插""到最裡面喔
如果還是會的話
換一個吧
另外你要不要檢查一下傳動阿
感覺好像有可能

恩恩 謝謝大家拉 這些意見通通收起來帶回家....我之前有塞好火星塞蓋還是掉我問車行的說....RS100原廠掉的機率非常高....
後來換細導線 整個換掉 就不會在掉了。
不過.......除了傳動之外 還有其他原因嗎???因為我很愛玩車,不過我不飆車喔... 我想知道更多的原因  希望各位大大能提出一點建議提供給小弟參考也給各位大大參考吧

Yahoo