Zclub討論區 Z板

請大家給點意見...

《72hr預購集殺》SANYO AZ3 800萬畫素數位相機~$9900
網址在:http://www.coolbid.com/event/783/index.html?edm=page&name=783&eventid=783
請大家給點意見...
不是專業的300萬畫素就夠用了...@@

我都用單眼的,不過沒錢買數位的
又想買車...所以有錢我會先買車而不是數位單眼相機 >_<

真的唷,一台數位單眼可以換一台中古的 peugeot 205來開了

呵呵,,
偶不會開車車啦...
還是數位相機較好...

回覆給:Jean
應該不好~~~數位像機並不是像數高就好!
像數超高, 鏡頭爛 or 取樣差 or 功能差 一樣是個非常爛的像機!
所以真的請你好好看像機的功能!
你想要什麼功能!
要做什麼用!
就像是 我的F717雖然停產~~但是新機市價最少還是要2萬1
但是功能很好用~~也不會"邊緣黑化"!
粉重要的喔!  ^^

回覆給:Jean
你可以到暗黑團隊秘密基地問PAN....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=4322&cateno=2

現在拍照手機越做越好
買200萬畫素的拍照手機比真的相機實用

Yahoo