Zclub討論區 Z板

有沒有不小心撞到過小動物..........

今天超衰的..........騎車在路上忽然感覺前輪撞倒保特瓶................過了一會兒........停車下來看看前土除有沒有事...........沒事後就繼續騎..........之後忽然想看看是那個要命的亂丟瓶子.............便繞回原處..................................結果..............................我當場傻眼..........!!!!!!!!!!..看到一支白色小花貓掛在地上................大概沒救了...........阿密陀佛.........!!!

我真的沒看到...............因為當時路上完全沒車..........地上都很乾淨....空無一物........便沿路張望看著一旁的學生下課..........誰知前輪忽然鎮一下好像撞倒裝滿水的瓶子一樣...........

我是無心的...........不要來抓我!!!!
曾經以90多公里的時速撞到一隻黑狗.那時候是在晚上,我騎在馬路的內側,那隻狗好像突然冒出來似的,等我看到他時,已經在我的前輪了,撞到後,我差點滑到對向車道,站起來後,第一個反應是,那隻狗呢
當時真的超怕他掛掉的,還好他躺在地上叫個幾聲後,爬起來跑掉了,
之後我便不在馬陸上騎快車了,感謝那隻狗給我這個警惕,如果今天撞到的是人,那我這輩子可能完蛋了,也感謝當時再我摔車時將後車欄下的好心婦人(不然我就要被後來的車狡爛了)
事後以能見度極低的情況回家(眼鏡背後車壓爛了)還差點撞到橋墩...XD
這件事後還給了我另一個警惕...那就是不要在帶瓜皮帽了,在地上轉個兩圈就飛掉了...還差點毀容

回覆給:高高
要去廟裡拜拜哦....
不然會噩運上身..
即使不是故意的..
還是去一下比較好

我覺得貓好像都是這樣耶,還沒到的時候他就一直盯著你看,等到快到的時候就凸然給你衝出來!!

回覆給:高高

有騎機車撞到小動物的經驗嗎?
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=31716&cateno=2&indexpage=1&keyword=動物

快輾到小動物時.....!!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=28269&cateno=2&indexpage=1&keyword=動物

高高^^原來你也會在這裡出現唷!!
我是TRV的小智^^

我是昨天走北橫大概到了明池那的森林時,突然跳出一隻松鼠,嚇了一大跳,不過還好一嚇就跳到路邊了,還回頭看了我一眼=.=+
不過他好可愛喔^^"

在中社花市要往后里的那條省道上
有個S形大斜坡
一次經過那裡
對向車道(下坡的車道)的車可能是開太快撞到一隻狗
那隻小白狗當場飛起來在那慘叫
可是干我什麼事呢?
因為我接下來撞到在我這邊車道
一隻想要救那隻小白狗的狗....

我的處女摔.....><"

今天無聊小跑北橫 (石磊道路)
沒想到
閃不掉了 , 就直接輾過去
於是max龍頭抖了兩下 ... sorry

國中時騎當時很流行的"白鐵越野腳踏車" 跟一隻體格壯碩的狗正面PK....結果我贏了....牠橫向飛起做了一個很想給他滿分的原地360度迴旋四腳著地的高難度動作之後 哀嚎的逃離現場...............

輾蟑螂算不算
我看到地上有蟑螂 故意給他騎過去~~

這是 小白在2004/5/11 上午 10:48:00時留下的留言 電子郵件IP:163.26.71.6

很抱歉,各位,今天騎我媽的勁風90在歸仁往台南市的路上,一隻燕子低空向我飛來,我想閃但是時速50~60,左右都是車,基於安全之下,只能直直騎,不做其他應變,而那隻低飛的燕子就這樣撞上車前的籃子,倒在馬路上,我回頭看,後來的車輛沒有壓到牠,但牠可能暈過去,也可能已經撞死了,就算沒死,也絕對非不起來(我在籃子上發現許多羽毛),被壓到是遲早的事,小時後,我曾把一隻被車撞死的鴿子埋了,但現在,我基於安全與時間寶貴甚至不想浪費精力,反而不期回去把那隻燕子移到安全的又涼爽的樹陰下,竟讓他曝屍荒野,我回頭看了牠兩次,頭也不回地往台南市騎去,天啊,我何時喪失了童真,變得如此麻木不仁啊?在此,我希望今天那隻雁子如果還活著,就趕快醒來飛走吧,如果死了,希望牠能永生於淨土......,對不起,我真的不是故意的.
......真猛......撞到燕子會喪失童真,我撞到小姐還喪失貞操咧!!

回覆給:OIT-25 阿穎
你是不是在羅斯福路摔的啊?

回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
看了大圖之後開始覺得有點嘔....

昨天在高速公路上開車的時候
一直應該是麻雀從上方做俯衝攻擊
撞到我的車
一直不知道是我撞牠還是牠撞我

回覆給:RV才是王道!!
小智你好!!!這裡我常來阿..............

回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
那條蛇也太猛了八...........不過閃不過千萬別硬閃..........要不然很容易犁田........反而更慘!!!

回覆給:大家
我之前不是撞到貓.............現在我的車被喝醉酒的撞燗了..........
整台解體..........幸運的是我人毫髮無傷.......真是的!!!!!!.

車禍的照片http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/cca33cash33/my_photos

我的RV150被撞散了..............他賠了我八萬五.............還好人沒事........!!!!!
這台車之前撞到貓...........現在被汽車撞..........唉......................真不幸..............

很久之前阿~~俺騎著俺的泰N回埔里找俺滴奶奶....就在草屯的地方~~速度大概140左右...突然"啪"的一聲...我的頭頓了一下,眼前就一片模糊~~馬上給他停下車來到旁邊...安全帽給他拿下來看一下...結果= =靠~~~啥小......因該是一隻蜜蜂吧~~不過他已經支離破碎了.....= =後來阿~~花了800換一個鏡片..

超想哭的....你母親的好一個蜜蜂

今天早上我也撞到一隻貓
下雨天戴全罩
還好牠衝出來我有看到拉了剎車還是撞到牠
我回過頭看牠只看到牠四腳朝天
等我迴轉回去發覺牠坐在那裡都不動
等我停好車要過去看牠的時候
牠竟然往牠跑出來的地方跑回去(用跑的喔)
真的是嚇到我了
覺得牠應該沒事
可能是撞到我的輪胎之類的吧
願牠一切無恙
好哩家在牠和我和車都沒事.....

好幾年前還在騎腳踏車的時候
打工回家正要彎進我家巷子看到一個黑影
剎車猛拉
結果聽到一聲慘叫
原來是一隻黑狗
而且我還把停在路邊汽車的後照鏡給A了下來
認識我的人(同條巷子的鄰居)叫我趕快走
我朋友還在那笑我~啃
我可是以小角度彎進巷子(這算厲害嗎.....)
重點來了
因為重力加速度的關係(我滿胖的)
導至前輪嚴重變形.....
人也受了傷.....牠應該沒事吧
如果有撞到
牠就不會用跛腳的離開了
金害喔

我可能是撞到小動物比較倒楣的一個吧!!!早上我在往學校的路途中~~~剛好再掀起面罩的時候撞到一隻蜜蜂,當時超痛的...我想那隻蜜蜂已經掛了吧!!!(因為那時我騎60..70吧),心理就猛唸對不起....沒想到剛走出學校停車場....左眼越來越燙...背後還有翁翁翁的聲音.....而且有點刺痛....結果是那隻蜜蜂被撞暈了,順著風勢掉到我風衣裡,一不爽就亂盯人....害我左眼種的跟包子一樣大...
害我被同學笑超久....氣死我了....

Yahoo