Zclub討論區 Z板

熱血騎士看過來

喜歡機車,對機車有一股情愫,但卻找不到管道紓解嗎?
覺得想要給車界看看不一樣的東西嗎?
喜歡攝影嗎?
會寫稿嗎?

公司最近缺人,希望找志同道合之士一起努力

有興趣的朋友請mail給我,我給您機會...

雖然不少朋友mail過來,但是似乎是尋找以打工性質的朋友居多...
我希望可以有長久的合作關係...^__^!

回覆給:Tomac
請問你們公司的性質是?風X輪?流行X士?

AUTOBIKE Group是一家19年的多媒體公司,旗下主要有雜誌、網站、DVD、賽車節目、網路電視、車友俱樂部等。
如果您對廣告AE、企劃編輯、活動執行、市場行銷、客戶開發有興趣,或是有英日文專長者,歡迎加入我們的行列,您可選擇全職或是兼職來規劃您的事業。

另外我們也提供高中、大專以上學生一個兼差的機會,若您想成為駐校代表或是校園記者,請立刻和我們聯絡。 
公司福利制度  上班時間週一至週五每日0900 -> 1800
週六及例假日皆休息
除勞健保外尚有百萬意外險
一年三節獎金及年終分紅制度
每年不定期調薪兩次以上,每月尚有榮譽假
特價免息再分期付款員工購買機車福利
機油及相關部品優惠福利
每年出國及升遷管道
公司產品免費使用,其他商品五折優惠。
關係企業推薦升遷 

很有興趣!!可是不知道該怎麼聯絡呢??

我對兼差的有興趣~
該怎麼聯絡~工作性質?

討論標題:

熱血騎士看過來 
發言人:Tomac  
Email:tomacchen@yahoo.com.tw<--這是什麼..?
發言時間:2004/5/25 下午 07:06:49 

發言IP :

61.222.199.142 

發言內容:

喜歡機車,對機車有一股情愫,但卻找不到管道紓解嗎?
覺得想要給車界看看不一樣的東西嗎?
喜歡攝影嗎?
會寫稿嗎?

公司最近缺人,希望找志同道合之士一起努力

有興趣的朋友請mail給我,我給您機會...

Yahoo