Zclub討論區 Z板

哇!嗚!我的白鐵橢圓管被幹了

我星期六才買到..."鷲"白鐵橢圓管
星期天下午DIY...
星期一騎一天...
今天星期二消失...>_<"

今天早上出門上班...走到機車前...
面對著沒有排氣管的鵝....啞口無言...
只是停在我家大樓下就被幹了...

奇怪的是...旁邊有一台SV     MAX
裝有吉村橢圓"鈦管"...而且已經停一段時間了
卻都沒被幹走...而我的白鐵管才一天就...
而且我是跟網友買2手的...表面有刮傷...前段又有焦黃
乍看起來很新....其實並沒有阿...

靠...花了2千5只玩一天的管子...真他媽的貴阿!!
哇哈哈哈

哇哈哈哈

哇哈哈哈

哇哈哈哈

哇哈哈哈

哇哈哈哈

回覆給:史諾比

哇勒............你還笑我喔!!

嗚!!..........>_<"

別哭了...
我朋友後照鏡被幹過、碟盤被幹過、排氣管護蓋被幹過
我停在社區停車場掛勾被幹走|||||||||||||||||||
只要想幹
什麼都會被幹走.....
你該慶幸他沒有開著發財車把你整台車搬走...

你好可憐喔...........每郭地方都有你滴文章=.=

回覆給:YSC~勁戰特區~小高

小高家長............

我就是跟你們家族的阿旭買的.........

偶想說.......先改管來配傳動.....

哪知到........才裝一天.......連性能都還沒去測試......

就真他媽的被幹走了.......

現在已經在調閱當晚的錄影帶了.............

下次記得用防盜螺絲唄..............

無管天鵝還真猛咧...
幫你默哀一下唄

阿門...上天要你用原廠管吧...=..=

回覆給:黑色天鵝湖

幹別人東西的人,手爛掉,為你的管默哀一分鐘...................................

還有,其實不鼓勵車友購買二手的超便宜的東西,尤其是跟市價差很多價錢的東西,因為,有某些,都是幹來的東西,雖然並不一定完全都是幹來的,但是,要記得,因為有''買''才有''賣'',只要大家不買跟行情差很多價錢的東西,我想,他就賣不出去了.
我說這些話並不是針對你,還有你的賣家,而是藉這個機會提出來討論討論.
還有,也記得貴重的改裝品,要做好防盜,雖然還是可能會被拆走,但是至少可以拖延一下時間.

別傷心了    還是使用原廠管     既 安全又不怕被偷

幫你算過了,隔壁的MAX嫌疑最大,小心喔

我絕得我還是換普通的CR前段白鐵管好了.....經不起被幹走的痛..2900算貴嗎?

唉!..........謝謝大家的安慰......

想開了........畢竟開慶幸2點.......

第1.......至少車還在........也沒壞

第2.......還好是買2手的......如果買全新的話損失更大

目前應該會繼續用原廠管.......到它壞掉為止

以後的改裝品會記得鎖上防盜螺絲.........@@"

下次記得跟我拿防盜套桶,就不會被幹了~

安啊.........極峰兄........^^

我是小魏啦..........有參加家族團購的......

下次一定會跟你買防盜套桶的.....謝謝...

QQ"

銲錫吧
焊死掉....................

第一次聽到排氣管被幹,我知道被幹的都是避震器還有卡箝最多,我很能體會東西被幹的心情,又讓我想起我的避震器了....

沒人來幹我滴改裝品......期待....哈哈哈哈哈

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
你的車都在店門口....想幹也很難吧.....
而且你又是在賣重型軍火....怕怕Q_Q"

Yahoo