Zclub討論區 Z板

練車的場所?

暑假要到了~終於可以把我的車接回台北騎了~平常習慣慢慢爬的我,最近也想找個安全點可以練練車的場地好讓我試試自已的能耐~想請問各位在北部有哪些可以開放讓車友練車的場地呢?又使用規則和收費狀況又是如何呢?  謝謝!

永和中正橋下河濱公園,地方滿大的,地面狀況還不錯,免費!好像有滿多車有都去那裡練習8字,提供參考

去龍潭賽車場練吧!
星期六~門票一張小朋友~練15分鐘也一張小朋友~很便宜~~感覺又不錯~~可參考看看~~

回覆給:黑騎士
一張是一千~?一千的話是可以玩多久啊?十五分鐘!?不是吧…?
之前不是有聽說在中永和那有個場?還在嗎?

如果是三峽.鶯歌.樹林的朋友,可以去三峽的台北大學裡練車, 可是不要太張揚喔,因為那裡畢竟是學校麻!!可是他還沒建好!我有騎重車去拖過,還不錯喔!!有很多路口,可是因為是校區,所以都沒車!!只要小心斑馬線及練習開車的新手就可以了!!

回覆給:小豪
                 不好意思喔!不是小朋友啦!我搞錯了~~是小紅啦!呵~~~~~~~~~~也就是門票加15分鐘一共2張小紅~~~(200)

練車哦......你要參加金卡納繞錐賽嗎^_^

沒了~
被挖掉了~

嗯!了解!好像不錯喔!!可是這樣好像似乎就不夠休閒了…要是想聊聊天,然後跑一跑,再休息一下再去跑一下的話…不就要付錢付錢再付錢…哈哈~那感覺不痛快~

倫倫:
          我不是要比賽啦~只是在一般道路上還是要以安全為上…所以都沒有機會好好的跑過,也不知道真真用自已熱血男兒的精神給他好好的跑到底是什麼樣的感覺…所以想試試

我懂了~~~你假日有興趣跟我出去跑山路嗎?你住哪?我假日大概07:30~08:30這段時間會去山路練車~~蠻休閒的~~有熱血沸騰的感覺了嗎?

嗯嗯!可以啊!只是…我現在還在台中~~要暑假才能和你一同休閒!~期待

回覆給:Kat
好懷念那幾天晚上,超熱鬧~~!!
可惜警察以為是非法聚會...挖的好機車
當天晚上我還在場看他被挖掉...>_<

Yahoo