Zclub討論區 Z板

我的小Fzr......

我有點想換R1的殼!可是這樣就不能載人了........
但是換了又不錯看........我師傅說一兩萬跑不掉
有人可以給點建議嗎??我想換但是不能載人......
嗯..仔細比較原廠與改裝殼....
我的建議是..把一兩萬的錢.拿去改成fz ii的尾部.前面維持fzr的
原廠殼.這樣外觀和實用性都會大增.

嗯...
好...去跟爸爸說...
看他讓不讓你換殼...
-------------------------------XD

回覆給:lingo
可是我剛也有看過FZR的後車殼!><"屁股大大的......跟我想像的尖尾插好多><"
回覆給:灰色狼(左耳在月亮上)
我爸爸應該會說隨便><"

^^....一下是我爬文之後的感想...
如果是改屁股道是還好...
可是如果你把...擾流罩跟換的話0.....
聽之前的大大說.....很容易過熱.....FZR的散熱不好喔...
油冷也只是把油吸到冷油排去用空氣散熱....
所以機油的溫度很重要...如果你改全R1相的CASE...
想必會對機油的工作溫度跟散熱有很大的影響喔....
其實原廠有原廠設計的好處....如果你自己改的話...
FZR的樣子看久了也很好看阿...^^花一兩萬塊去改殼..
道不如花一兩萬塊去更換零件或是部品..或是座大保養....
車車的零件越來越難找了喔......
偶有一個願望就是等我當了阿公的時候...偶的FZR還是可以跟新的一樣...玩中古車要投資很多滴....

這樣會變批著狼皮的羊耶= =|||尖尾我個人覺得很好看~~
有辦法只改尖尾嗎??原來FZR散熱不好阿............
剛剛早上去晨跑!跑山道因為輪胎還沒換~不敢騎快.........

Yahoo