Zclub討論區 Z板

最近想買車FZR或NSR

想請問各位車友的大大們~~~我近期內想買150的FZR...NSR想問問哪一種的好呢.還有我有大概看一下討論區的文章有人說不要到車行買中古車.我也試想說上網買.想請各位大大有沒有想賣的車賣我.我是住台中.希望部要離太遠的地方.還有很多東西不懂的所以只能大概說一下.我還需要去做多一點功課.是先上來跟各位大大打聲招呼.應為我真的還是很多地方不懂.我還去看有人想交人怎麼騎車我真的好想學喔.小時後就很嚮往騎重車不過絕的太貴了.那就先聊到這吧.希望大大多給一些建議.謝謝喔~~~~
月經題....=.=

你就去中古車行說你要看fzr和nsr就好了 這不是很簡單嗎  文字敘述是很籠統的   反正你就兩台都騎一下  爽買哪一台就買哪一台     不太想解釋什麼二行程四行程  零件貴不貴阿  耐不耐操阿  好保養嗎  聲音好不好聽阿  加速 極速快不快阿 等等  以市場導向來看  如果兩台中有其中一台的缺點遠多於另一台 還會有人要買缺點多的那一台嗎 早就把缺點多的那一台通通都報廢  以兩種都已停產多年的車種 還是有那樣多人在玩  就知道一定是各有優缺點 這是不太能比較的  就好像鉛筆和原子筆  那一種好呢  我問你阿   

回覆給:小淵
A .......這個問題的話
你可以看看之前的文章
因為已經被討論過許多許多許多許多許多次了
FZR  NSR基本上是兩部差異不小的車
所以可以先找找之前討論過的文章
先去了解兩部車的特性
否則真的很難猜到你喜歡的到底是哪個
至於費用方面
20000-35000是可以買到車
但是如果你沒有多餘的經費又是新手
若你還是學生的話
可能會和N年前的我一樣
買檔車那天就是破產的開始........>.<
新手比較難判斷一部車的好壞
買到好車後續還是可能會有部分需要小小整理的
至少平時基本的保養也都是不能少的花費
買到濫車的話.....................
多看看之前的文章
因為這真的是一篇幾天就會被問一次的文章@@"

挖有2台96年fzr.都缸改好喔...挖交你騎..挖在桃園..
0937466415.03.3335536...小裕

呵呵我的FZ可以賣妳唷,三萬就好了呵呵要的話在談嚕當初買38000滴最進要畢業了不想騎車車嚕~我也住台中~沒什麼缺點其他都很優喔~

更正上圖錯誤,抱歉是全黑的fz-2

請問有使用您畫面上左方的搜尋嗎~
使用前請搖一搖!
使用後效果百倍呢~!

回覆給:可
鉛筆比較好喔~
因為鉛筆可以插~看不到痕跡~
做壞事做紀錄可以用.....嘿嘿....

回覆給:msdwu-小巫
回覆給:可
回覆給:ming
回覆給:騎NSR撞DIO  
謝謝各位大大的建議.我還有好多不懂的希望多多研究不想被騙了花冤枉錢.

勸你買 FZR

玩NSR吧。

FZR
RRRRR........R

你真的有爬文嗎....
問這問題 你應該滿18沒多久吧...

我說個說公道話~~~
你先要知道你想要哪種用途的車!

NSR:二行程,速度快,聲音尖銳,比較會冒白煙,平均零件比FZR便宜,車體比FZR輕,骨架比FZR細且輕,單汽缸

FZR:速度比較慢,聲音低沉,不會冒白煙(冒就代表接近縮缸了),零件貴(真是貴呀),車體重,骨架粗,雙汽缸V型
(這是我所知的的差異處,也許有錯,請不賃指教,)

從兩個比較起來可以看得出來,車種完全不同.......
我偏好質感~不好快車,所以選FZR+碳纖維管!  ^.^

其他較祇細的問題就要請你自己爬文囉! ^.^

不然我賣你啦~~!!!
原裝未改滴一期HONDA-NSR...!!!{NS150R}
排氣檢測,免請機車行放水...一測就OK!!!
零件完整度90%
0~140KM/h輕鬆上!!{六檔/8500轉}
售價15000元 高雄車 stewart033@yahoo.com.tw

我再PO
完稅車,無事故喔...!!
p.s  買車前建議多打聽,多試騎!!不用怕老闆賞你白眼!!
      畢竟FZR&NSR都是年事已高,挑到狀況差的大有人在!

回覆給:真夜
NSR的車架搖臂都比FZR粗喔

Yahoo