Zclub討論區 Z板

請教一下大大有關黃金燈泡

我現在裝白光的..但是都會被路燈阿..黃光吃掉~"~
想換黃金燈泡...請問一下...如果要換歐斯朗的...要換幾瓦的比較適合??
搭配強光線組的話要怎麼裝??還有要用哪牌的強光線組比較好??在買強光線組的時候需要注意哪些??例如規格??...狠想請極峰大大幫忙..但是我人在台中~"~不好意思問了這麼多....阿~~不知道有沒有大大可以分享一下裝潢金燈泡&強光線組的經驗和照片^^萬分感謝唷~~~
那個   比原廠  亮很多嗎??

還是   只是亮一點而已??   感覺差很多??

歐斯朗黃金燈泡100/90 感覺亮很多!!

不建議用100/90的燈罩會容易霧化,HID則完全不會

回覆給:高高
一顆多少錢?我上次有看到勁戰裝~~超讚的!!

回覆給:Rick
一組2顆9百多...

我現在裝白光的..但是都會被路燈阿..黃光吃掉~"~
.....
路燈是220W的HID  色溫又低
不被吃也難喔

回覆給:YJM
抱歉...
路燈是水銀燈吧???

而且...黃光本來就比較明顯阿~~~
下雨天&起霧的時候也只有黃光看的到阿~~~

水銀燈也是HID的一種阿
水銀燈 高壓鈉燈  複金屬燈 都是

回覆給:YJM
有在跑山路的話..建議別用超白光..........路會不那麼明顯.......

回覆給:Rick

去汽車材料行..........看看有沒有零的賣一個.........約450元.........
效果真的不錯........跑過山路曉得了..........讚!!

Yahoo