Zclub討論區 Z板

為愛將更換美國改裝前叉彈簧

我的愛將1995年新車買來時,放雙手就會偏,
半年後前叉更沉到底,用了幾年厚實在受不了
一時性起量量愛將彈簧,竟然兩邊前叉彈簧長度不同,挖哩YMT!!
問國外廠商這種規格及車種有沒有適合的前叉彈簧,
花了約新台幣三千大兩,買了"終身保固"的前叉彈簧
操控一流,吸震一流
現在用了五六年"Q度"依然如新
真是夠本了
喔 這麼棒?!

廣告效果居多吧...喔你濕的彈簧好像也沒法度稱那麼久...即使喔你濕的價格很貴...

如果有得罪的話 請原諒!

因為最近到處都有新的帳號 突然冒出一些神奇的話 反正網路說話不用負責任是吧?!

抱歉我不賣東西,我也不打算公開廠牌,謝謝

回覆給:Guzzifan
不好意思~借問一下~
您既然不想公告彈簧品牌~那您po這篇的用意是?

原廠前叉彈簧很爛?

為愛將更換美國改裝前叉彈簧
之~心得報告?

抱歉我不賣東西,我也不打算公開廠牌,謝謝
交流or炫燿?

花3K改彈簧?倒不如省下來,準備改碟煞!
FZ的彈簧比愛將好的哩~

請教你,你po這篇的用意是?

YMT 用料真的很差,愛將前叉那台不下沉.
還用那麼長的金屬管取代約一半的彈簧.

原廠品的前叉彈簧價格一條3、40元。效果當然是無法和一條1500的改裝品相比擬。

這篇也算是白目級的文章...Post上來炫耀....吃米不知米價..
原廠愛將整組前叉料錢也只比你的彈簧在多個1K..要這樣說..那我以原廠的料錢在貼個2~3K..直接買2手重車前叉還改不是更爽.....搞不清楚的傢伙

今天壓到一個很深的坑
被震到手痛
頭也被震到有點暈
這樣是前差太硬還是太軟觸底了

血壓太低~多喝點四物湯

而且Q度並不是來自於彈簧的
不知道PO這篇要幹啥

這是 有毒在2004/5/23 下午 11:30:50時留下的留言 IP:218.170.106.112

喔 這麼棒?!

廣告效果居多吧...喔你濕的彈簧好像也沒法度稱那麼久...即使喔你濕的價格很貴...

如果有得罪的話 請原諒!

因為最近到處都有新的帳號 突然冒出一些神奇的話 反正網路說話不用負責任是吧?!
大大們抱歉了!
原本想推薦好東西,我也是仗著賣家註明終身保固才買的
原本是用在我的固奇1000上,好用才在老愛將上裝
但才剛Po就被認為打廣告
也就不敢推薦了
以免被認為是奸商
饒了我吧

固奇?

MOTOGUZZI? 型號是...? 這玩意在台灣不多 如果你可以說出型號&顏色 搞不好我就能知道你是誰勒^^"

不是恐嚇喔 別誤會...我是在想...MOTOGUZZI的車 倒立前叉隨便都四十幾mm的 況且國外的車 真的要前叉33mm的還真的不多...

請問您說的彈簧是哪國的貨色? 品牌?

像您說的一般 終身保固的話 我想一定很多人都有聽過...我只知道一般的菜市場牌 OHLINS,SHOWA,KAYABA,WP,QUANTEM...他們賣的彈簧都沒有終身保固...

或者照著您本來想要分享的心情 公佈這家廠商的名稱又何仿?

回覆給:有毒
你好毒 你好毒 你好毒毒毒毒毒

但遽聞愛將前叉連FZR的彈簧都無法容納,改裝廠會做這麼係的彈簧嘛?好奇ing。
而且3K耶!比原廠好用是應該的,原廠彈簧才幾十元而已。

回覆給:沒毒

實話實說而已 您不喜歡 我可以講點別的...

Moto Guzzi 1000SP 1980年 稅金太重,已忍痛賣掉了
用的是德國Wirth彈簧
Guzzi彈簧尺寸特殊,只有這家才有

反倒愛將彈簧比較好找,給他們彈簧尺寸及車重
他們有四五條彈簧規格讓我挑
我用的印象中是Kawasaki 750 的彈簧
那一型車我真的忘了

抱歉
美國誤打成德國

咧~1980的...那時候好像還不能進口重車耶...何來的關稅之說?

還是其實您現在人在國外? 那可又另當別論了...

另外~關於您說的wirth福士 那間公司在台灣也有分公司喔^^ 不過就我所知道的 他們還是作化學藥品居多 不過也有兼作電線或者一些工業用五金之類的...

彈簧嘛...下次我碰到業務的時候 我會問問看^^

至於永久保固方面...就我所知 他們家的工業用五金 藥劑 都沒有永久保固說...看來您一定跟他們的台灣總代理很熟嚕?!

個人是覺得...有時候還是實話實說比較好耶~

Yahoo