Zclub討論區 Z板

哈日風改法的疑問

各位大家好
我也是個愛將迷唷!是想把愛將改成很簡單話的樣子差不多要花多少錢壓??如下圖
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11056230?aucview=search
還有一個問題是改完,牌照不是會變翹翹的嗎?那會不會被警察抓壓??
謝謝

回覆給:新竹秋田
哈日風?大概是所謂的燈小、表小、油箱小、輪胎大的滑胎車吧,這台車… 說真的,很失敗,很醜。

曾經有位車友告訴我過一句話,他說:「很多人是〝為了改車而改車〞」,當時我不懂他的意思,不過我現在懂了。

回覆給:hattori~*
怎麼這麼說壓??我有點不懂耶~~可以說一下嗎??

要這樣改
主要把油箱跟椅墊換掉
大燈換掉土除改翹
空濾電池拔掉
效果馬上就出來了
這樣六七千可以搞定

回覆給:阿和
哪邊有可以改壓??
然後前鼓煞改碟煞大概多少壓??
謝謝你

如果你想把愛將改成那樣{如你所附的網址}~
強烈的建議您&拜託您~

野狼車系~再來改~就好了.......

回覆給:擔心媽&嬤身體~的台中大頭
但是我現有的示愛將耶~~
我也次是要改成像她那台一樣吧~
只是想改的蠻簡單話就好了~~
整台車都很空空的就可以拉~~
如果要改去哪改比較好壓~~??
可以介紹一下嗎??
謝謝

要我介紹店家~當然就只有那麼一家~
勇 猛 達 人的店??!!
啊~看樣子你是新竹人吧??
多認識些當地車友~會有很大幫助的!!

空洞的感覺~可以自己想辦法營造~
過度參考他人作品~
就沒啥改車的趣味啦>_<

我還以為你還沒買車咧....
我個人是覺得~與其將愛將搞成那樣....
不如直接去買狼族....
+_________________+

加油~祝你改出~優質改裝將~^o^

哈嚕~~我們有一群朋友在新竹玩野狼喔~~
有需要幫忙的話CALL我 我會教你的~~~
0916198753~~歡迎你阿 愛將兄~~~
想把車弄空很簡單低~芭樂跟電瓶而已

新竹沒店家會改商用車的啦~~
自己改最爽

回覆給:擔心媽&嬤身體~的台中大頭
其實我到不這麼認為車要作成這樣就乾脆去買狼!愛將原本的車台就大如果改成這樣雖然照片上看起來會很像狼,但其實不然,如果看過實車的話…看起來比狼更有霸氣多了!由其是後輪加寬,讚!另外建議…油箱的話可以多去找找,用狼的其實裝在愛將車上個人是覺得不太有型也…參考吧。

挖.....豬瘟桑.....沒想到你也來這邊逛耶.....

回覆給:豬瘟
哎呀.......
是溫爺阿,我漢威啦
平常都逛檔車區說,沒想到一來就....哈
沒啦......最近也想買台老愛~~暑假吧...打工先
想改成日式老街車的味道~~~像ZRX II 那種
反正還有一組fz車頭,用用算了....
原本堅持的鋼絲框西風RS look.....算了沒錢
不過鴨尾難找,是不想用鐵漢的啦,看起來就像雷克斯尾座一樣翹
老愛想走平車風.....
好像很多人喜歡改grass tracker~~~~呵呵
在新竹玩檔車的可以找找豬瘟歐~~~
你會認識很多新朋友 ^^

很多愛將改的超像放大版的狼族改裝車....
忽然有個構想~如果手邊有狼族的實車......
我很想把牠~改成愛將SR風.........
應該沒人這樣搞過吧..........
誰家的狼不要了~請聯絡我~
我自己過去載.....感恩!!!!!

頭哥講我嗎

我可不可以把狼改成腳踏車
誰家的狼不要了
請聯絡我
沒引擎沒關係
我請頭哥幫我載

台中大頭....想玩迷你版的愛降阿...
想想應該蠻可愛低...
把愛降改成大也狼我覺得不賴看阿~~~
野狼二手油箱又便宜嘿嘿黑......

毛鼠是嗎~~~?感覺好久不見阿~~~
都沒回狼族喔~~~

豬瘟大
聽笨貓大他說妳有認識的愛愛改成西風喔
我有打算弄成那樣說
不過現在可能還沒時間
等暑假吧
我要弄在跟妳跟笨貓大請教摟

是阿~~那要努力準備期末考喔~哈哈哈

回覆給:hattori~*
很多人是"為了改車而改車"
我太認同您的話喔~
至少他懂得去找"制服改裝"
以外的東西去改..也改出另一種個人風格
雖然我也覺得他油箱有點大
但是到底"為車而改車"是指哪種狀況呢?
真是令我搞不懂
-----------------------------------------

豬瘟Y!!您也上來逛Y!!有要出去玩記得找我們!
對了!謝謝您借我書!!感恩Y!!

豬瘟跟漢威也來這逛阿就,連胖許大哥也在這裡出現...
真是巧唷...對阿出去記得找我們喔

Yahoo