Zclub討論區 Z板

機油

請問一下原廠車 什麼都沒有改加0w/10的機油會怎樣嗎? 請有用過的或知道的人幫忙回答一下吧! 謝謝
有這樣的油---0w-10   !!

有啊!我朋友幫我買的

什麼牌子??加引擎的嗎??

0W-40~~~~~~真的有這種番號的機油喔,是哪家的阿~~~~~~~

用5W開頭的流動性就很棒囉,為什麼會用到0W呢

沒錯我今天在工廠 瞄了一下 是0W/10 牌子因為機油在工廠所以不知 聽幫我買的朋友說用了你會 愛不釋手 用過後用別支機油會覺得車不好騎 好想趕快試一試

0w我想拉轉應該超好拉的吧!!!

一定很會跑.............

0w10..=.=應該沒這番號的吧....
0w40倒是不少..價錢也不便宜 ..拉轉快..熱車時間短.據說衰退也快..不過沒本錢嘗試..

10的沒吧  哪麼不抗高溫= =      有30的

基本上不要使用摩托車轉速平均都在在六千轉以上如果使用在自排的汽車上平均都在2000~3000轉就比較適合使用如果摩托車要在台灣這種嚴苛環境中使用粘度係數機油您的汽缸會提早報銷因為潤滑度不夠油膜太薄導致縮缸吃機油

可是幫我買的朋友 他的車改63缸也是用這一罐 而且他的工作溫度比我高 也沒有發生什麼問題 所以才想說用看看好不好用!
大家覺得如何!

回覆給:牽到紅鵝的 ming
兄台執意如此,就加下去吧..........等你的結果^^

回覆給:我為輪輪Initial 光
呵.....酷~~
跟著推... ^ ^"

0w10...這番號還是我頭一次看到!是在北極用的嗎?這油應該沒黏度可言吧.....

沒什黏度的油在台灣這種用車環境      三不五時的跟人飆一下        你的車子受的了嗎       就算看起來沒事       內傷一定蠻重的

http://eolcs.api.org/
這是API認證的網站
http://eolcs.api.org/DisplayViscosities.asp
這是所有的番號..0w20的油已經非常少見...
根本沒有0w10的機油..您要是放心..等待您的報告吧..!!

0w-10.....後面的數字太小了...........引擎在高溫時黏度太低.........

應該至少要30或40吧...........

我有看過0w-40的.........還有0w-50.............它在高溫時的油模黏度仍維持住..........潤滑較好.........

太神奇了...我也是第一次聽到.....
如果確定是0w10的話....建議你不要用啦
高溫時根本沒黏度可言....會傷車喔

我想說加下去後再加一些 愛鐵強 因該蠻站讚的

Yahoo