Zclub討論區 Z板

SR 玩家必看 ~密~ <專心看完>

以下發言 很激動 衛道人仕 斯文人  未滿18歲不適合觀看

SR爆裂史
馬的   這故事的開是要從  sr購入開始講
先是買來  大修引擎  自作主張幫我換一些有的沒有的
像是換什麼 大排骨  小排骨   幹 那是什麼  便當喔  聽都沒聽過
還有很多東西  最扯就是換FZ方向燈 1個 750大洋 FZ大燈 4500大洋
雞歪 當老子是凱子他爹喔 !  幹 ...
想說錢的噩運過就算了...
 再來是騎沒幾天就狂漏機油  打電話去問說叫我去換引擎的墊片
就ok了 ...  真正厄運開始了 ~~~~  情形一直反複不停,有一次我就
把引擎洗乾淨 ,  發覺引擎下方有一張膠帶 機油從那裡露出來
幹用膠帶黏 再噴漆上去 真是聰明的臭雞歪.... 馬上打去問 回答是
不可能阿 你看錯了 不會這樣  引擎是給別人做的 幹...
給別人做干我屁事喔  錢是你賺的... 有事在那推雞歪
幹給你錢怎麼不推不用了 幹....  就叫我牽回去用
回來後  還是漏油  持續反反覆覆  想說算了...  認命吧
幹... 再來就是汽缸蓋.. 裂開... 引擎很大聲
..

幹又回去修了...
   真正雞歪啦~~~~
 再來更氣人 ?了大約快半年 一直托...一直托 ...

最後一次看到sr 靠北... 事垃圾吧...  能生鏽的都生鏽了...
能掉的都掉了  跟我說換了殺肉汽缸蓋 3800 工錢1200 
幹公司貨才4000多  殺肉要3800 還工錢1200   那我不會自己換喔!!!
還換了 店盤... 等一些 雞雞歪歪的東西...
幹... 剛給你整理時全都被你換完了還換  幹是在你那修一年才全壞的
馬的真爽  買來你們店當垃圾的..... 幹 X10000
最氣的是  剛噴好的油桶 被刮的沒地方在刮了.  還有多處凹痕
鎖駛也不見了, 隨便拿一之能差進去的給我... 幹...
叫他用好我在牽...  就又過半年
再來聽說我的垃圾SR放店門口被車撞爛了.... 幹你娘  臭雞歪 幹你爸 操....

那家店在員林火車站往麥當勞方向  在媽祖廟對面.... YMT 因該是員林
最大間的..黑店~~~~ 
  千萬別去...  會沒的幹... 

難怪很久沒看到你....
(個人認為.認賠殺出或許是一條路
地球是圓的.總有一天回去報仇.)

想想.我也很久沒騎我的SR了
雖然理由大不相同
發生太多事情

現在靜靜擺在某店.期待重出江湖

媽祖有在看...
真的!

哇咧.............
這是真人真事嗎??
如果是真的....哪真是太慘了
.......可怕

唉.....大大...
你那台車車該不會是白色的油箱那台吧....
我去年去那買我的小愛的時候.....
還有看到他的蹤跡....
但.....
好久不見了....
那台白的真的停在那蠻久的.....
而且還被搞的不成"車"行

想不到~大大您的糟遇~~比我還要...

同是愛車人...遇到這種黑店..真的是給他.....@#$%#^*$#&...

啊…那間店…我…瞭…
因為我也跟它有過一小段驚嘆號…

老板滿愛好"和平"的…
價格是滿黑的沒錯…
但是…在買賣雙方達成協議後
我也不能說什麼~
畢竟~那時候我也還不懂
而且我花那些錢買個寶貴的經驗也還OK
我就抱持著"花錢消災"的心態來看我的車了~

p.s
現在我認識的車友多了
對車車的認識度也提高了不少
車車有問題的話也是常求救於車友們
或是在車友們背後默默支持的一位"勇猛達人"~^^y
有一句話說得好:坐車靠父母,騎車靠朋友^^

常跑員林,原來有此一家黑店丫
看來我要小心點了
就算用牽的也不能在那修
不然真的會抓狂...........唉
人心不古丫=.=

啊嗚  妳的車也壞了喔!!
好想攻山路  ~~ 本來想在當兵前白爛的騎SR環島
但.... 
哀......

真希望媽祖有在看....給他個愛的懲法...
對阿 我來是白色的 後來換黃色
一直都是買來他馬的XX店擺爽的....
原來還有別的車有也去過喔!!
幹...  那時修不好  還說店裡有一台改好的SR 
叫我買  超不爽我就回 : 買你娘啦 改那麼醜還要賣我
我那台你都用不好了  肉....

最幹的是  昨天跟我說修好了  雞歪累...
下班就速速做火車回去牽  郵筒還說噴好了 幹 是用彩色比劃的  補你媽雞歪洞  幹 算了 車回來就好了!!
去試車 真爽 小縮缸.. 從大村騎上中彰狂拉轉 ...
出現烤焦味 發出唧唧嘎嘎 聲 爽.... 大縮缸  後輪鎖死  及時拉離合器   雞歪  小命就要差點得他買去  幹你老師...
 技術爛修不好還害人 缺德... 
剛好有帶數位相機 拍一下SR殘念照 ... 
幹  搞到快半夜2點  又坐火車回台中 
臭雞歪此仇不報非君子  幹不管了 想說留點口德
那家店叫 而且我住

在隔璧鄰居騙錢還騙那的兇 
難怪開SLK

好像是叫
平和 ...
反正死都別去 雞歪 x10000.....

沒有照片喔
你要不要把照片放到比較大眾的相本去阿

真正么壽....

世間那有這款人....

Yahoo