Zclub討論區 Z板

犛田了...車還剛改好的~

昨晚牽到機車了...好高興阿 不過下著雨...老天真愛開玩笑...
第一次騎打檔車 先學了一下
後來準備回家了 哇勒 煙超多 還雙排氣管的 大概是換新黑油的關係
好 不管了 就騎回家了 一開始直線 ok!!打到四檔
過彎 就這樣一直到最候一個紅綠燈 哇!遠遠看 綠燈了 不用停紅燈了 高興
微笑一下 哈哈
過紅綠燈後 看到警車...趕緊減速(騎有點快...)
結果....煞車 天雨路滑 失去平衡...接下來的事有點忘了 只知道起來後
我的車壓著我的右小腿 看了一下遠方....警車開走了 (噗>"<)
把車扶起來 騎到家裡 天阿...我兩手手肘都擦傷了...右小腿超痛
右肩怪怪的 不過沒斷...
唉~
下雨天還是別騎機車好...
最可憐的是我的車....剛牽來 還新的就犛下去了...
又要花錢了
你比我好一點....=.=
我手還斷了,車子也是新的..

回覆給:a-ho
…你行…這可以進入精華區了

看來你要好好適應一下你的車............
尤其是.........煞車系統............

我直接住院一個月.肝臟裂傷.左膝蓋段嚕3調韌帶..請各位小心騎車...現在我傷好嚕..反而.......騎的....更....好...勒...^^~

我騎FZR車禍快10次了~~~~~
不過都沒有重傷過~~都是嚓傷~~~~~!
最多是扭到而已!!
真是老天保佑........@@"

Yahoo