Zclub討論區 Z板

有人使用殼牌的機油嗎......

不知道大家對於殼牌機油有沒有特殊的見解阿.....

有Y...
我就用殼牌低VSX而已...
打算存貨用完換全合成低試試看...
殼牌不錯用Y~
我低小紅還算會跑吧...
禮拜3跑氣萬大橋極速125說...
當時還真有點不相信自己的眼睛...
不過就是真的125QQ
我週遭的朋友也都是用殼牌的..
4台JOG SWEET--說油門輕輕吹簡簡單單上60極速都有105~110
RS--說沒差...極速100~114(100是車主騎的114是另外的人)
4U--說拉轉粉快...極速未知(相信有110↑)
以上都是在萬大橋...
------------------------------------------------
不知道你是哪種車系呢???

回覆給:獅子-SV
要多少錢阿

一般精品店大部分都拿六張國父....

我是拿 1箱的...
我拿5000
1箱有24瓶...
我朋友說有聽到 1箱4700的...
可能要稍微找 1下嚕....
買 1箱的話算起來1瓶210上下...
我是指殼牌VSX的唷!!(銀色的字)

我很推薦 shell advanced ultra 4
這罐買一箱的價錢的話
單罐比sbk大概貴一張樂透
不過絕對有那個價值
震動小~拉轉快~
騎到表速80以上之後才感覺有開始小震動
而且騎了一千公里漏下來手摸油膜還蠻厚的
相當推薦!!!

回覆給:獅子-SV
是5w40那罐嗎...

是不是這一罐!!!!它是我用過最好的油.......加速超猛........感受超明顯.........!!!!
直得推薦的好油!!!
只是太貴了!!!我在機車行換都要500元.............

我目前用的是10W/40
我打算下一次換shell advanced ultra 4試試看...
shell advanced ultra 4沒記錯的話是殼牌機車最好的油
shell advanced ultra 4我朋友有去問過...
1瓶約350上下...
到時可能先拿個2~3平試試看...

Yahoo