Zclub討論區 Z板

楼主: 露水

9.28.早上.深坑106.接九份

回覆給: 露水
阿...別這麼說
祇是多跑了那邊幾趟而已
知道路的出來帶
那是應該的啦
晚上差點又雷嚕
還好有新胎胎保佑.....
用舊胎可能就滑了吧??

明天還有一攤!!
早上9點在台大門口!! 今天沒跑到ㄉ趕快來喔!! ^^
目前有5人!!

回覆給:Allen Ice
忘了說路程也是106..... ^^

厄....

不要太早去喔..ㄏㄏ...會跟錯團..

回覆給: 露水
為什麼??

(代水哥回)
因不同時間同一地點有兩團
請查明後再跟
跟錯團恕不負責.....
謝謝大家...

還好有穿皮衣~在地上滑了一下~
不然~我可能就直接驗退囉~

睡了沒...留個電話給我~^^

騎高速公路?!
ㄋ們有一直騎嗎?
騎到交流道才下來?!*.*

明天我們可能會去..應該可以加入吧..ㄏㄏ.

當然是騎到下一個"七堵交流道"就下來了,那那麼大膽子 ㄚ!!
不過還真爽....

今天遇到的是你們嗎?
帶頭騎fzr全身皮衣的技術不錯,不過有一位彎好像取得不是很好,我早上去釣魚,回程的時候好像又看到你們,那時我跟2輛bmw的車有在跑,下次等我裝備穿齊的時候再跟你們跑,今天穿得太休閒了,危險!

to 老貓
你也喜歡釣魚ㄚ ??? 我都釣苦花你呢 ?? 有空一起釣魚吧!!

回覆給:老貓
那個騎FZR的是山武仕的準車手啦,
後面那兩台是新手
原來老貓前輩有去106唷,
難怪看到一台充滿殺氣的MJ125

小智!
我只釣苦花的,看來找到同好了!

阿皓!
我的爛馬上坡不行啦!已經快6萬公里了,引擎雜一堆
原來是帶人去一起去跑阿!
原本想告訴騎nsr的那2位注意一下彎道的對向來車
因為他過彎是直接到對向車道去的
恐怖!
或許是我沒比手勢,所以他以為我故意騎到他前面檔他
我是想告訴他慢一點,取彎有問題
到了平溪有請那位fzr的車友給nsr一點建議
建議取彎注意一下對向來車
畢竟道路非賽道
想想我還真無聊,年紀一把了還追上去
好像好心過頭了

to 老貓
那天你在哪段釣呢 ?? 昨天我也跑去釣魚, 不過早上是跟朋友在海邊釣 象魚 後來跑去侯桐夜釣... 他 xxx 的 三年前還釣的不錯, 昨天只釣到一隻苦花, 後來夜釣都槓龜....

我跟朋友預計 11 月左右要去高雄釣苦花 , 不知道有沒有興趣, 有魚釣也有溫泉可以洗, 是我懷念的地方啦!! 只不過要走三個多小時的路

小智!
苦花其實在北部還不少,只是要看地方
一般知道釣點的人都不會公佈
而我去的地方以前釣況也不錯
是現在不行了
而今天要回家的時候意外發現一個花花頗多的地方
平均20以上,不乏尺上物在那邊游,太神奇了!
好久沒看到這麼大的苦花優遊自在地游來游去
不過那時我有下竿,魚不太吃餌
大概時間不對吧

高雄你什麼時候要去?
這時候去天氣會不會太熱了一點?

回覆給:老貓
北橫轉三光的裡面好像也有很多可以釣魚的地方喔

三光那的確也有不少釣魚的地方, 巴陵那段有一段上面有養鳟場的支流也不錯說....

不知道新店信賢內洞溪那你有沒有去釣過, 往上溯溪約一個小時一個小時半魚體還蠻大的~~ 15~25 之間, 如果是要釣小魚的話內洞溪爬上去就有了... 不用二十分鐘.....

高雄十 一月左右才要去, 看你囉!!! 如果想去的話介紹一位朋友給你認識, 51 歲的老頭.. ccc 三年前我認識他後都是坐他的車到處釣滴.... 呵... 熱.... 早上冷死你囉!!! ccccc 我爸有跟我去釣過一次... 他還摔到水裡勒.. 冷的發抖.. 我沒摔的也冷的發抖.. 不過九十點過後就不會冷了... 我們這次去是打算星期五晚上十點過後出發(我要上課所以囉 )在溪谷露宿星期日回程.. 那有不一樣的喔!!! 高身錮魚比一般苦花大 1.5 倍(身高).. 而且延路都有溫泉可以洗.. 只是不知道颱風有沒有破壞掉... 兩年前我爸跟我釣的很開心, 回來後對台北的溪都沒信心了!!
蠻不錯的啦!!! 不一定要釣到魚, 跋山涉水看風景也不錯.... 在這之前我說的內洞溪會去幾次吧!! 段練體力, 因為比高雄的路還要難走... 看有沒有要跟囉!!

Yahoo