Zclub討論區 Z板

反....飆車宣導.....

唉...說的好像開槍的是英雄
以後出去玩車真要小心啊........
新聞這樣報.....以後騎FZR騎一騎
說不定會被鐵棒給打下車.......
打人的還會受到路人的喝采呢.....................

以前常掛在嘴邊的玩笑話:社會恐怖主義

想不到真的上演了,如果有同樣背景的人的親友被飆車族砍死
再槍支取得容易的狀況下,會不會演出真人版的〝無差別殺人〞?

晚上一個人出門會怕,現在一票人出門也會怕了......唉

重點是...這幾個小朋友在"十字路口"玩甩尾幹嘛吧?
先檢討自己在去審視別人...這樣子亂搞開槍是剛好而已>"<

是阿~~~還真是湊巧勒~~~
     所謂偶然創造命運~
那就當作甩尾族活該倒楣被黑道份子開槍摟~~
誰叫她甩尾前不先問問看路人哪位身上有戴槍~~~?

那麼現在伊拉克死這麼多平民百姓.
我們是不是該說他們活該~~?誰叫他們認識海珊~~?

我無理.卿亦無理也.

不同意最後一句
這樣子亂搞開槍是剛好而已

無論如何,擁槍、開槍,在這塊土地上就是錯的,沒什麼所謂剛好不剛好
沒有標準(法規)的社會,會變成弱肉強食的殺戮叢林,也許你強你不怕
但誰家沒弱、小?你的親族中如果有人愛玩車,或許是以後的自己的孩子
也許只是第一次不知情的,被同學約出去夜遊(不分男女吧?)
當同行者如此,基於同儕情義(面子),或是被載的沒有行動(車子)能力,而無法(沒有)離開
當他被人開槍,你也可以說剛好而已?

回覆給:豬瘟回覆給:Eyesman
抱歉造成你們的誤會
我只是想要表達先把自我要求做好再說^^
很多事情都有一體兩面..從不同角度看有不同的地方
假如換成一位善良的公務員路過上前勸阻會變成怎樣??
"己所不欲勿施於人"兩造都有不對..難以深究..
也是我個人太過偏激..我總覺得有些年輕人的確是欠教訓~_~
我不太會表達..有冒犯請多原諒

一種米養百種人...

只能讓癌症細胞減少...

不能阻止他再度成長..

若世界有<<和平>>的存在..

那麼為什麼<<戰爭>>以依然還蠢蠢欲動..

連<<政治>>社會也顯得<很黑暗>..

何謂<<<真>>>!!!!!
何謂<<<假>>>!!!!!

耶....這話聽起來像吃素的人講的!!

哈哈~~我怕哪天燒胎時莫名其妙被開槍....

回覆給:豬瘟
你不要太白目去惹到別人就沒事啦!要燒胎去不會惹到別人的地方燒就好了!!

回覆給:豬瘟
我帶你去找吳大
他都是燒20條的

就當我有病~~>''''<
只要酒喝多朋友多就發作~
一發作就渾身不對勁 ~奇癢無比 ~ 難受極已.....
非用燒胎來化解不成~~

前一次想燒胎是在西門町崑崙停車場~~
要不是催油前一秒花現左邊有兩台警察...
我人現在就不會在這打電腦了.亨

埃...只能說是太白目.....不惹人人家幹麻無聊開槍勒...
金害...只能說一個銅板不會響...兩個銅板...才會...

回覆給:阿薩姆
我想我懂你的意思了......

回覆給:一水
人外有人天外有天,

難道這世界已經變成以暴制暴的社會了嗎?

哀~人類究竟還會墮落到什麼地步呢?

Yahoo