Zclub討論區 Z板

現在哪一台機車失竊率最高阿

最近想買車,但是怕被e04所以我目前是想買奈米SR(G4)
也不想我的第一部車被幹走,還有什麼鎖可以買(不要太貴的囉)
YAMAHA: SV Max~風光系列的極速碟煞版。

車玩  SV-MAX 系列莫屬囉~!!!

我家的MAX就用了三個大鎖(一個鋼甲武士鎖,兩個保險鎖),加上中柱鎖和龍頭鎖 (後面那兩種根本沒用啦~~) 

買大鎖時,也不要挑老闆推薦的,因為大多數都想A你的錢罷了~~
網路上常推薦: 鋼甲武士 和 法眼鎖 ....我是買鋼甲武士,因為必儘它的鎖心是汽車防盜專用的,偷機車的偷仔因該沒偷汽車的厲害吧~!
        而且它還公開讓開鎖專家挑戰,因該有一定的水準囉~!

其實新車一定要上大鎖,還有記得選擇停在無敵發車進不去的地方,這樣被借走的機率就大大減低囉~!!!

鋼甲武士好像不錯
機車王要賣1100(聽說有漲價)
不知道市面上哪裡有賣??
我住桃園(大溪)!!剛剛問我們這裡車行
奈米SR要賣59500
我在花蓮(壽豐)問58000
都是半到好,怎麼這麼貴阿

g4...............之前我朋友車被偷去備案...
當下警察就說了怎麼最近都是這台車被偷...
我想跟銷售有差吧..
車玩時代過了..被偷盟主換人了

我不要拉!!
我不要他被偷!!
我要騎SR拉

反正就自己多注意停車的地方...該鎖的要鎖..不要說只離開就不鎖...發財車來就沒辦法嚕...車不要放外面停過夜

回覆給:騎G4的彬~

那您都用什麼鎖呢??
我是想鋼甲武士鎖應該還不錯
但是一個要1100
您有加裝暗鎖嗎??

鋼甲武士鎖+愛鎖機車傳訊鎖.........鎖的錢我不想省...暗鎖買的時候車行老闆有幫我裝了....

sv max 當之無愧吧!!
慎選停車的地點才是王道阿!!
我加防盜器~目前騎到兩萬多~(去年八月車)
絕對不停'防盜器音量以外的地方~~!!

目前還是MAX最高吧~~~沒辦法相容太高
G4有機會~~~下一代的接班者

回覆給:騎G4的彬~
我想問您,鋼甲武士鎖一班市面上哪裡有在賣呢??
因為好像賣的地方不多

1.網拍
2.http://www.hoyilock.com/into.htm
何鎰鎖業..網頁上有經銷處

小偷最中意YMT 的SV-MAX, 具有跑車級的馬力, 加速很猛, 在贓車市場上又好銷贓(脫手), 不管對這台車做了多嚴密、繁複的防盜設施, 小偷一定會竭盡所能的偷到手, 真的超級恐怖的。

小偷最中意YMT 的SV-MAX, 具有跑車級的馬力, 加速很猛, 在贓車市場上又好銷贓(脫手), 不管對這台車做了多嚴密、繁複的防盜設施, 小偷一定會竭盡所能的偷到手, 真的超級恐怖的。

回覆給:小騎士
跑車級的馬力!?     速客達差不多都10匹左右巴...
應該只是 引擎跟很多機車的相容度高   好脫手...

回覆給:黑影~G4
謝謝您囉!!

新車都容易被偷...最近聽到很多車車被偷.....(台南)..G4失竊率攀升....遭

Y的光系車引擎都相容~~

迅光.風光.SV.svmax.

引擎皆可以互換...所以啦因為max好賣
很多max都被偷去當成借屍還魂車
買車時要注意看引擎號碼是否為該車種的引擎號碼

像是fiddle常被DIO借屍還魂
VINO==>jog.勁風

回覆給:黑影~G4
我是要在花蓮騎
不知道花蓮跟桃園跟台中失竊率高不高

Yahoo