Zclub討論區 Z板

有關於卡鉗座..

手邊有顆NISSIN對四的卡鉗..但是一直找不到卡鉗座!!  有看到一個,但是很貴..1千4左右吧....哪位大大有裝此卡鉗可以提供一下在哪裡購得或是訂做的嗎....多謝多謝....真買不到 就去換顆BREMBO的,凱鉗做到處都有...氣死@@...!!
回覆給:嚕拉拉
差不多吧....
你去外面給人家作3D切割卡鉗座大概也要1200吧

歐多百有

如果你是在台北的話可以請教版主"極峰"喔!!
若是桃園區的可以到中壢歐多百請華哥幫你車~~

謝謝各位啦....我想 台北還是方便一點..中壢人生地不熟的..況且八里也是我的地盤之一呀....不過那邊的房子空很久就是了.....那我再看看情況 請極峰大哥幫幫忙囉

去金玉峰問問好了,有認識的去那訂作過

[轉錄]
 金鋒商行 C.F.金玉鋒
 各種機車.汽門家大.汽缸加套.研磨
 曲軸訂做.國產.進口機車塘缸專業
       李  見  忠
 電話:(02)2302-3223
 傳真:(02)2306-2037
 台北市和平西路三段 347 號
 動:0928646251  呼叫:060095184

如果你是要裝220的碟盤的話
posh就有了~~差不多700左右

你去中壢歐多百上次我的卡鉗做有給他畫在紙上
不過那卡鉗做是對220的碟

回覆給:湯圓
請問 要去哪找呢??  我在台中唸書,機車精品店好像沒有很多.POSH的我沒找到對應NISSIN的 可以詳細一點嗎?? 謝謝
回覆給:中壢新型黑鵝SR
嗯亨..沒關係呀 我就是要用220的碟盤呀...中壢唷...那我要請我朋友幫我去買看看了...他唸中原滴...大概多少錢勒?  謝謝喔

那顆卡鉗 一直被我放在抽屜裡...每天 無聊就拿出來擦一擦 哈一哈....先去問問班上同學有們有人要裝 先幫他裝好了...起碼先讓他有工作做 不要整天悶再抽屜裡哭....

我有220和260NISSIN對四的卡鉗座現貨天鵝用!!要的話寄信給我摟

回覆給:大紅鵝
謝謝你唷 ,我有回信給你 不知道你有沒有收到..

Yahoo