Zclub討論區 Z板

請問有實踐大學的朋友在這邊的嗎 不嫌麻煩的就簽個到吧

最近感覺我們學校的鵝變多囉
不知道有沒有在這個版上面出現
我還滿想認識一下的.......
希望...................不會太冷........
我是二代銀鵝
哈哈 終於有人問了喔 我是一代黑鵝 停車場內有改的鵝並不多(不超過5台吧) 大部分都原廠 你改天看到一台小改的破爛黑鵝那就是我啦...

回覆給:笨騎士-阿浩
嘿嘿~~我是二代黑鵝撕貼貼169,請多指教喔!!我是工設系的,班上還有一台白鵝、一台金鵝,有看到記得打招呼喔!!有機會來個實踐天鵝之旅也不錯喔!!

回覆給:Jackal
太酷了.....
我是企一甲低
我門班還有一台二代黑鵝也是撕貼紙低
我大概知道那你說得那兩台 金色那台有改管對吧
我都停在地下室靠近H棟出口那邊的二代銀鵝  我有裝小靠背 
應該很好認
有機會大家可以認識一下阿
我的MSN:cbxbala@hotmail.com

我不是實踐大學的學生~
但是附近的銀鵝~
至於哪~嘿嘿~秘密

我高雄校區.....我也推一下......我騎sf

回覆給:sf小台客
哎呀.....你一講我突然想到
我是北實踐滴
呵呵.....

嘿嘿~~我們三台都是原廠車啦!!因為錢都拿去做作業了......!!QQ我們都停在A棟那裡,離教室比較近...對了,學校有一台黑鵝改了滿多東西的,他那一組後照鏡我一直在找,你有認識嗎??

回覆給:jackal
不要裝後照鏡.....裝了會很醜......

台北不裝後照鏡?! 好像不太好吧!! 我是資管系三年級的 都停靠近a棟那 NN5-22X 學校好像鵝變蠻多的 但好像大部分都是原廠的吧 我只有注意到一台金鵝有改...

呵呵....可是高雄校區沒什麼人裝....雖然我住台北....但我覺得不裝比較好看........

各位大大門好~~我是今年才要進去讀的學弟

我下禮拜牽紅鵝~~請問實踐停車場學生可以免費停嗎???

我是讀風保系的~~有空各位學長一起出來玩啊

嗯~~停學校停車場當然是要錢 看學校訂多少吧 好像每年都不太一樣 不過因為a棟蓋好 停車費應該是不會太貴啦 放心吧!!!

這位大大~妳有停停車場??

實踐那邊會不會很容易被幹車~~??

我還聽說實踐的美眉都超讚的說~~

是低 我停停車場兩年多了 還沒發生過什麼事(別人我不知道 至少我們班這群都沒事) 學校停車場的好處就是淋不到雨啦 除了地板滑了點 基本上沒啥好嫌的 實踐的美眉還不錯阿 不過你也要有能耐才有用阿 像我就純欣賞...

黑鵝大大學長~~妳是哪個系的??

我是推甄上風險管理跟保險系的~~住在永和這邊

我想我第一年應該會停停車場吧~~怕被幹

實踐有籃球隊...或是校內籃球比賽之類的活動嗎~~現在狂練籃球中

想等開學時好好大展身手一番...嘿嘿

不過我的紅鵝還沒來~~只能每天騎我媽的小jog~~

我是白鵝..目前準備換把手中...暑假改supertrapp..有空可以交流一下....喜歡日式風格...打工存錢中

回覆給:吉米花

妳是學長嗎???很高興認識妳~~

你好阿 我是資管系三乙的 住板橋 停停車場也好 不用在校外找車位 不好找又跟別人的車擠來擠去 車車又不用淋雨 何樂而不為呢?!
關於籃球比賽 還算不少吧 你剛近來大一就會有新生盃 想出名可以試看看
我們班就有一個籃球很強 就從新生盃出名的 校內校外都有比賽阿 系際盃 管院盃 還有各系自己辦的比賽 你們應該有大保盃吧 加油嚕!!!

我不是實踐的
不過我禮拜三固定會從自強隧道經過大直然後走大直橋回家0.0

Yahoo