Zclub討論區 Z板

小道消息---不喜勿入

有加入奇摩家族(三冠王家族)
應該有看到一篇關於新三冠王的消息
聽網友認識的店家說---要出新的三冠王了
所以現在庫存的跟還在生產的新車要出新顏色
有全黑跟紅黑
跟奔騰噴射版配色是一樣的我是騎小三一代
警察騎的那款
我很喜歡喔
音為他的加速聲音很棒

回覆給:最速三冠王
你也是喜歡三冠王啊要出新也是這種型

是嗎
害我有點小期待
希望那兇猛的加速聲
一直都會存在

三冠王是台不錯的車 可惜外型不討好 市場都被悍將 天鵝佔了
如果外型好一點的話 配備再升級創新 配上兇猛的引擎 應該會賣的比較好

唉~~ 說到三冠王半年前我本來要牽他的說
覺得他的外型滿不錯的   大燈蠻殺的
結果那個機車店的老闆說是庫存車
我那老爸一聽到就..............
當時小50也賣掉了  在沒有車的情況下
也沒有辦法堅持下去  就順著他的意思
牽了勁戰直到現在........

回覆給:岳
好好愛習你的車吧^^天鵝也是台好車

回覆給:『首都王者』迅帝R
我非常疼愛我的勁戰  雖然她並不是
我一開始所要牽的車 畢竟它還是我的車
自己的車豈有不疼愛的道理    對吧!!

只是想到三冠王會想到半年前的
那種失落感  都已經講好要去訂車了
熊熊變成壹台你對他一點興趣都沒有
再路上也不會多看一眼的車......

那位什麼不去別家買咧...
正題..很多是不能盡如人意阿...像我就很想買噴射GSR
無奈我買的時候噴GSR還沒出.....但是還是每天回來給他洗澡

.
呵呵 現在可是很熱門的呢...

三冠王...............................粉耐超..................................外型............................有特色.................................個人覺得..............................很棒!!

三冠王什麼都好,就是體重太胖了,希望新一代的三冠王
能不要那麼胖。

之前跟一個警察聊天...看那時候他們是騎三冠王的車...
問他們說為什麼...
他們說因為那時候陳進興是騎三冠王.他們追都追不到.所以他們改騎三冠王...
也不知道是不是真的...

回覆給:小胖
好像不是 好像是以前陳進興是騎這種車的

??抓陳進新那時警察是騎什麼車呢(台鈴)??記得最早不是野狼嗎??怎還會輸…我想三冠王的話…應該請陳進新代言吧會比較有看頭吧…嘿

回覆給:: ★追求c/p值的省錢享受家★  
會嚇死一大堆人...................

回覆給:小胖

我有"聽說"那時候警察好像是騎檔車,歹徒騎速克達可以一手騎一手開槍,警察在後面追只有躲的份.......後來警察也騎速克達了.....

只能說你運氣真好 現在一堆人搶著要買天鵝嚕
我朋友弟弟想買紅色的天鵝還要等 只好買黑的

Yahoo