Zclub討論區 Z板

運動狼的問題!!

最進發現了一台還不錯的運動狼 125rs 想買來整理整理  不知道有沒有人騎過這台車 可不可以發表個感想 又合CBX 戰馬 ..等 的性能上的比較感想   我原本是想找追風來騎的 但在偶然的機會看到 絕得還漫不錯的 
又在猶豫摟..@@~
回覆給:期中考壓力大
買NSR是不錯低選擇喔.改裝淺力大.又便宜^^~

回覆給:小裕

想騎運動狼或是戰馬的車友, 應該路線和NSR不太相同吧...

運動狼喔,不錯得車車呀,我同學有一台,現在也正在服役,我個人覺得,他的過彎性能跟其他車比起來好很多,我是其戰馬,在山路上他的過彎性能相當好,我是指前十六框的運動狼喔,好像海有一種事十八吋框的,我就不知道了^^

回覆給:期中考壓力大
運動狼喔.....性能方面,馬力並不大,不屬於那些加速怪物;跟你原來的構想追風和巨狼比較的話是22ps/105kg(RZR)對15.8PS/111.4kg(巨狼)對14ps/124kg(運動狼;奇怪,為什麼它那麼重?),循環5檔,傳統鋼管式車架,車身剛性尚可,但因為它配用了較小的輪框(後)17吋/前16吋,導致車身重心較低,過彎比較穩(車身重可能也有關係)........

恩...了解   我想找追風只是想騎一台 自己整理的檔車 而且我一直覺得以前的黨車都漫好看的 @@~之前哈追風是 外型 便宜 2T好維修  FZ2也很喜歡 但我太窮了 怕完不起.. 戰馬 運動狼 巨狼  王牌 追風  RG.等 都是我的目標 只是看能找到哪些車了
謝謝各位的講解阿 ^^

回覆給:老猴子
我騎過...馬力是不大....過灣性倒不錯....
不過改一下齒輪比應該是可行的吧.....
18吋的運動狼(巨狼)....馬力就不錯...但懸吊太高....
過灣要壓過去....就看個人勇氣了.....至於戰馬....
國際六檔......跑過以後....我只能承認....加速真的是一級棒....

回覆給:木瓜
巨狼跟運動狼雖然都是三陽出的四行程檔車,但引擎形式並不一樣,所以巨狼應該不宜稱為“18吋的運動狼”吧........

對呀,戰馬的確很快,但為什麼我的名劍這麼慢,明明是同一顆引擎,只是國際六檔跟循環五檔就差這麼多嗎.............

papaya兄...我完全能了解你的想法.....
從後面追上來的恐懼.....

木瓜的意思應該是指兩台車的輪框都是18吋的......
過彎很難壓車吧.....

戰馬國際六檔的內齒比應該配的很好吧.........
尾速有...加速也犀利....不愧是小刀阿.........^^

回覆給:朱牧
掯....死豬頭......
呵....我只是單純已框作分別...16吋跟18吋前框而已...
至於五檔跟六檔....個人覺得....我沒意思貶低名劍....包括我自己的巨狼....多一個檔位(六檔戰馬)....有差一些....五檔跟你並行....六檔之後他就呼嘯而過了......不過....名劍也算一代經典名車了...不好照顧喔....一起加油吧....

不要理我,我只是抱怨爽的而已,要是嫌它慢,當初根本不會去搞它,本來搞名劍就不是要跑速度的,不然我騎追風就好了,是吧.....(死老猴子,你就是嘴賤,不、手賤...)

套句我的名言.....

我是騎帥低...不是騎快低....^^

沒錯....騎老車就是騎帥低...不是騎快低....
要快...不會開飛機喔.....
而且...我個人覺得....買來整理的老車....
花心思慢慢整理....那種革命情感....
加入屬於自己的想法和風格....從破爛....
到完整...那種感覺是無法言語的......
對吧...

說的我都快哭出來了呢......
趴哥....還有大家....一起努力吧......

請問各位前輩...運動狼的油箱可以接油表嗎??那他會比傳狼的油箱長嗎??謝謝喔~~~

Yahoo