Zclub討論區 Z板

有控入內順便回一下^^

請問如果機油加滿的話對車是算好還算壞
還是說沒有什麼差 只是動力變頓而以不會影響以後車子的性能??
因為我沒有卸油的工具
所以想說如果只是變遲鈍不會傷害車子的話那我等下次換機油在露
順便問一下G4的卸油工具是幾號??
回覆給:SJ
~~~~~~G4是加幾c.c的呢? 如果超過一點點! (我到覺得還不太打緊啦!)  不然從上面抽吧!?

.....加滿??
一般來說機油大概都是一公升裝,我也都是整瓶倒下去,也不會有啥問題,有些特別的機油會有1.1L你....應該不會去用吧,因為那是馬車用的"原廠"機油,我認為你不會想去用原廠油(失禮~~失禮~~),就算倒進去...沒滿出來也無所謂....

G4只要用9公升就好了.....幾號.....我都憑感覺沒去注意....因為....我又不是師父(我承認是我的缺失....)

G4 加0.8 就夠囉!!

印象中17的樣子

家太多就抽一點出來....如果沒有家超過很多那還好
像是汽車的話加超過很多的話壓力會變大..很容易吃機油或是漏油....短時間看不出來但是時間一常會越來越明顯尤其常常在高速行使中的車子更明顯.....

Yahoo