Zclub討論區 Z板

天鵝的大大們有人要烤漆或彩繪嗎?

我昨天把我的愛車去外觀整理一下,烤輪框,烤大牌,殼做鏡面,發現這個師溥,太強了,他會手工彩繪殼,做烤漆,只要你想的到的把東西給他,他就會把你的夢想完成,而且我這樣的工作天只要1天而己,早上給他,晚上就可拿了,而且收的價錢絶對合理,超級........推............推!有需要的朋友可以找他喔,他都是做大台北和桃園的朋友喔..........!0933958840    阿豪.
他星期日有開嗎??在哪裡??多少k押??

回覆給:龜速前進
在桃園市,你打電話給他吧!

一天??
殼上原本的漆要先磨掉~清乾淨~再上漆~等漆乾了再上漆
重複好幾次.............不是要很多天???

一天就好囉???????

不會吧.........

請問一下喔…那殼要自己拆過去給他嗎?

回覆給:diva
喔了解.謝謝.

回覆給:GRIF
那是我那天所做的東西才一天,如果要彩繪或別的你可能要問他本人囉!真的物超所值喔!............0933958840    阿豪.

回覆給:龍
都可以吧!我是騎到他那裡啦!你問他本人吧!..........0933958840    阿豪.

是不是"彩繪王"??
別搞的神秘悉悉的... =  =

不太可能是彩繪王吧
我有去彩繪王問過烤漆的事情
我只烤個單色
就要三天
我想烤個彩繪不只三天吧
說真的
一天就完工
我對他的品質報有質疑
就如GRIF說的
原本的漆要先磨掉~清乾淨~再上漆~等漆乾了再上漆
重複好幾次
再怎麼快也要二天
(一乾就馬上 上漆)
而他早上交件 晚上拿貨
這個是欲速則不達
要慢工出細活
才會有好的品質

可以推薦一下台北市哪裡可以烤漆或彩繪的呢??

嗯~我就是負責做烤漆低...你們所說的殼上原本的漆要先磨掉~清乾淨~再上漆~等漆乾了再上漆
重複好幾次.............基本上我可是一樣也沒少喔!!!車主可是全程在督促低.品質呢就得看各位是否能滿意了.在此我附上網只給各位參考看看好了http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/freeluck1979/album?.dir=/e8be&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/freeluck1979/my_photos   虛心指教唷.歡迎喜愛彩繪的朋友給予不同的設計空間!!! 還希望各位能眼見為憑嘿 ^^ 我的工作室就在桃園巨蛋附近.

補充說明.主要是因為當天我.有空所以才能整天搞.而且並沒有做車殼的烤漆.祇是做鏡面臘而已.鋼圈和大牌我也有建議要2天.因為客人遠道而來.所以我才會破例讓他當天帶回.也有一再申明是有"風險"低.所幸在最後能畫下完美的END!!也希望大家能還我一個公理嘿.
我的作品可是完全府合黑天鴯5678所說的~欲速則不達
要慢工出細活
才會有好的品質喔!!!

對呀......對呀.......!我是說,我那天所做的東西只有一天,也沒包括彩繪等.........大家別誤會!

回覆給:深鎖自由
豪哥!夠意思了吧..........我很盡力哦!.....

哎哎
給各位看看他的功力吧
來些實作比較能說服人

這是之前MAX的作品

水丫.....
南部有嗎......

回覆給:diva
請問他的工作室是
靠近巨蛋哪裡啊!
我想過去看看,最近
想把我的愛鵝換新衣服!

回覆給:黃金獵犬
在巨蛋往虎頭山方向(成功路三段)沒到桃園高中,那是他個人工作室,不好找,call他吧!(這樣比較方便)

再次強調:真的物超所值哦!

Yahoo