Zclub討論區 Z板

有人聽過SELENIA這罐機油嗎??(改裝汽車用 義大利進口)

本人是用~SELENIA這罐機油~外表是金黃色的~~製造地為義大利~~而這罐機油的出品公司~~是義大利名車廠FIAT(飛雅特)的旗下油品公司~~名為FL~他的整體表現可以說是相當不錯~~爬坡加速整體方面都有令人感覺到明顯的加強~~如果本人的形容有太過於誇張~請見諒^"^~~希望有用過或正在使用的車友們能多多交流~~
有用過,玩鯊魚時就是用這罐整體加速不錯,但是用於機車就沒試過

回覆給:syms
喔喔~這樣阿~果然~跟車店的老闆說的一樣~~硬皮鯊的專用油~~你可以試試阿~~~~我是覺得效果相當明顯哩~~

Selenia是Alfa原廠指定用油,拉轉速一流

回覆給:RS-21 150 EFI
對阿~~沒錯我看到他油品的介紹上也有~~ALFA的車車耶~~拉轉速上~~尤其是爬坡~~效果更加明顯~~^^"但是他最高級的油兩公升裝~~就要價1300上下耶~~>"<

賽你娘10w60長途不錯用
車麗屋有時會特價

回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
我用的是金黃色外表~~他的詳細規格有點忘記嚕~~價格是350~~一公升裝~~

~~~~~~本來也有想過在小K6上也要用這瓶!(但太貴了)所以...

~~~~~~

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/sohc_eg6/album?.dir=/467f 

(目前在RS上也用F24油---心得是偏中尾速表現的油! 爬坡比較不軟力!)

恩....我也用過還好耶
但我總覺得另一款紫皇冠較好耶

小六大大~~的經驗還真是豐富哩~~讓我見識到很多新奇的東西唷~~謝謝你嚕~~^^

Yahoo