Zclub討論區 Z板

今年五月後牽勁戰滴車友們

最近新牽勁戰滴車友們.....特別是五月過後滴
有沒有發現一件事....
就是LAG好像沒有之前嚴重....有些是幾乎沒有LAG
真的嗎???
那我要去千一隻鵝回家了

真的我定一台黑天鵝已經等了一個禮拜了,車車都還沒來不知道是整麼了,真是有夠奇怪.

回覆給:阿宏
說不定老闆在幫你挑5月份後出廠的車!

我這星期2才遷的車...為什麼是4月份出廠的阿><...差一點點>"<

真的嗎...........
那4月遷車的我要哭出來了

真奇怪也~~你們買天鵝為什麼ˇ都要等那麼久~~我們著要出隨時有~~只怕你不買~~~真的感覺很扯~~買個車~要買那麼久部會覺得怪怪的嗎~~~部會不爽嗎~~~又不是說什麼限量~還是偵藏版的還要等那麼久~~~看到多覺得很好笑

記得笑小聲一點喔!
不要讓別人知道你很白.........記得喔!

回覆給:DUCATI 916

也許你是住在北縣市吧,雖然我也是,但是你不能體會住在中,南部的人的心情,別幸災樂禍了.

勁戰好多問題喔~~~~~ 

回覆給:AE86
我是覺得啦~~~不是我幸災樂禍~~~是那家店的關西~~調不道車子
好嗎~~~不是我的問題~~~自己想想就知道了~~為什麼人家可以調到車子他不能~~~雖然我住北縣啦~~~`不過跟 住哪沒很大的關西

回覆給:DUCATI 916
你們家附近車行隨時都有車喔
告訴我哪一家唄...不然我還要等一個禮拜=.=
順便告知一下只加強制險滴價錢唄....謝嚕

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
全部辦到好~~~強制險+紋身 歐規~~是5萬9千元~~是有點貴~我覺得啦 我家前面~~在五股 車店<==吉鑫 送大所可換碟煞鎖+安全帽~~要其他的要看自己本事了~~~因為他誰時有車~因為他車的是重精超商的~~他們割精超商很熟

我住嘉義市......我 5/17 當天訂車,就馬上看到我要的車了 :P

我的黑天鵝SR是4. 6 出廠的......

我是今天早上牽的~我看出廠日期也是04年5月
lag咩...我不清楚的說 因為還在訓車
我是覺得混和比好像很低...因為再店裡牽車時發動給我熄火4次吧 = =
我記的天鵝不是有自動熱車(就是發動時候輪會轉 熱好就會停),我看我的車車後輪都完全不動的 ~"~?

我的車買來那幾天也會自動熱車,可是過2個禮拜後就沒了,為什麼呢?

如果三葉6月初的勁戰非常會跑 那5月的人不就偶死了..... 管他幾月的車 車有缺點 車廠就會一直改. .........喜歡一台車比喜歡他沒LEG重要吧......像我4月中牽的 LEG 感覺也沒粉大 習慣就好 只要像板上大大說的有熱車 大概都沒什麼問題吧........^^

熱車大概是要熱多久阿~騎玩厚要給他發動一下在熄火嗎= =各為大大教教我吧!

你們的鵝後輪會轉喔...那我這台剛遷的不會轉~是不是有問題的阿??還有我騎的時候..前面會發出聲音...不是引擎聲...聽了很煩~請問這要怎麼用會改善??再請問各為大大一個問題~你們迅車的時候..前150公里的時速大概是多少...能把技巧告訴小弟嗎??謝謝囉~!
各為大大請幫助我吧~我的新鵝才騎30公里而已= =

我是3月份牽的.....
但是我的LAG的問題幾乎是沒有了
如果有..........也是50次裡碰到1次吧!
我覺得算幸運了!

Yahoo