Zclub討論區 Z板

關於滑行塊...請大家幫忙發揮創意~

最近滑行塊磨的差不多了,白目的我突發奇想,
不知道有沒有什麼東西可以充當滑行快又可以磨火花勒.....
小弟的想法是把塑剛土包一層鋁或是鐵皮,但似乎有點不堅固...
鈦合金太貴了想看看有沒有替代品或是替代方法 =.=
搜尋看到有人用油箱蓋,而且似乎挺耐磨的。
不知道還有沒有人有什麼創意呢~ 經驗也好、亂入也好,給我一點靈感吧~^O^ 謝謝~
喝完的黑松沙士..................

換下來的煞車皮
歪掉的碟盤

我來亂的@@"

回覆給:mark
煞車皮會摔死我吧...
碟盤.... 好像不錯喔~

回覆給:Kat
你是指把他踩扁吧! 我怕太薄不耐磨耶~

滑行塊是什麼阿....不要扁我 我真的不知道....
但是看上面的大大的發言...感覺只要是金屬類的...就可以....
1.傳說中的...黑金剛...手機....這個我承認我是來亂的...
2.壞軌的硬碟....這個可以嗎???....
3.喝完的鐵罐裝飲料...應該比黑松沙士的鋁罐耐用吧...
4.喇叭後面拆下來的那塊強力磁鐵....

只有想到這些了...

和尚用的缽

你敢用的話~~~~你最屌

去廟裡借就有了~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^"

廟裡有一種大的,還可以拿來當安全帽咧,
保証不會壞,
而且決對夠殺~~~~~~~~~~~~~~~~

你要用的時候,記得先讓我拍張照片~~~

塑鋼綁仙女棒...........XDD

重車(卡車連結車)用的輪胎皮.....再裝個壓扁的鐵罐....就可以磨的很痛快!!

回覆給:縮缸=小狗
覘板就很好用了...

鋁合金....
家裡不用的鍋碗瓢盆.....
用過的乾電池~~
((把仇人的照片定在滑行塊上))....
壞掉的鏈條....

敲爛的鋼杯比啥都耐磨......

亂入一下....
還不會磨膝的車友可以考慮把許純美 如花等...照片貼在滑行快上面...我相信你很快可以讓膝蓋碰地... 

回覆給:小精
滑行塊是卡普磨膝再用的,磨滑行塊而不是磨護膝...
強力磁鐵..... 會不會磨一堆空罐頭回家啊=.=

回覆給:mark
缽,好個缽! 這列入考慮!

回覆給:Tony=畢卡熊
還綁仙女棒勒! 弄個插座固定仙女棒,快燒光還可以立刻換這樣對不對?  XD

回覆給:G3小黑^o^喵~~~
回覆給:S1
突發奇想,想要有火花~  所以都參考看看囉~^^

回覆給:一水
你是說把胎皮墊在原本的滑行塊跟壓扁鐵灌中間嗎?回覆給:*

放小孩的羊*
鍋碗瓢盆要切割.... 嗯 有點難度!

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
鋼杯讚喔~! 能把鋼杯磨完的話我一定可以上新聞~XD

沒錯.....
....是因為你要有火花才要裝鐵罐!!不然我輪胎皮就磨下去了!!

強力磁鐵....那個東西真的很硬.....又可以磨出火花啦....
不過要怎麼裝上去真的是一門學問了....正在想像中.....

不然的話...去咱們偉大的國軍靶場附近找找看有沒有..
砲彈....應該也不錯啦....

回覆給:一水
胎皮不會有阻力嗎~ 會不會一下去膝蓋就殺死,腳變成超級大外八啊@@
可以想像是說有個胎皮這樣軟軟的東西在中間,或許滑行塊的壽命可以增長一些吧~... 或許...

回覆給:小精
裝上去是小事,我在我原本的滑行塊黏矽膠,超牢!!
可是我不能想像我膝蓋上裝著一顆8mm穿甲彈警察會怎麼看我...
我又要怎麼跟警察解釋....(沒有啦~這個是要拿來磨的啦~)

去請做打火機的工場去幫你進兩大塊的打火石, 請他門做成圓片狀
滑行過彎保證是路人的焦點

我說的砲彈...不是有那種重機槍 或是口徑大一點的連發的武器...
射完之後不是會有留下一整排的彈殼....那個東西好像可以用.......
之前新聞有播...說靶場附近的居民都把那些東西拿來作成"工藝品"或是"日常用品"....試試看吧....阿記得拍照喔...我要看...

突然又想到一個東西....磁磚...或是紅磚頭....應該不錯阿....會再地上留下你過灣的時候的完美曲線...也可以紅白線一起劃.....瓷磚+紅磚頭一起使用....

Yahoo