Zclub討論區 Z板

請教極峰大哥~~~~

請問 原廠的輪胎好嗎? 如果要換 可以建議我 換哪一種嗎? 我對車還不太了解...........
回覆給:毛毛~八里 黑鵝
這個問題可以多用搜尋器來尋找你要的答案
而且也不需要單單指定我來回答吧!
很多車有的意見也不錯啊!
原廠輪胎也不錯啊~
最重要是要看需求&預算啦!
我只能說,我的前後輪都用米其林...

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:極峰
原廠胎去跑山路會不會很容易滑倒?
順便在請教一下你的米其林輪胎耐磨度大約多少公里?如果是一班道路騎有時去跑山道這樣他有到5000公里嗎?

回覆給:Jason (銀) BB3
......................................
我採用米其林輪胎已差不多約7年了
印象中只有一次轉倒的經驗
那是因為側掛過彎壓到地上的油漬...
愛車就給它順勢而下了~

米其林最新這款輪胎,說真的,還蠻耐磨的
只要好好騎,不要亂搞,正常情況下,用個5千公里沒問題~

@經驗分享 八里紅鵝

那要多少錢啊

回覆給:極峰
了解^^.
因為上次聽其他車友說米其林不太適合在台灣路面使用 因為好像只能跑到2千多就光了

我的馬吉斯6029的....後輪才3000就必須換了..哈哈還好便宜才1050....

好像有人在呼喚我.....
本人就是用2000不到就掛掉的人= =""

米牌的輪胎是真的不錯啦...不過我覺得不太適合狂操人使用
一剛換上去感覺真的超棒...但是.....爆胎在北海岸
因為台灣的氣候關係...
我朋友住在石牌 有去問一家米牌的店家(因為認識)
那家店的老闆竟然跟他說他的機車胎在台灣不好....
實在是唷~沒看過這麼誠實的老闆= ="""

我覺得米其林最大的缺點就是...
台灣分公司的業務太屌了~
說什麼:米其林不看好台灣機車市場,給我們用是一件浪費的事...

所以現在能在市面上看到的都是水貨...
在購買時在特別去注意它的生產地,因為這攸關輪胎品質的好壞

我也有用過不到50公里就爆胎的啊!(因為連中十多支釘子,不換不行)

換句話說:世界輪胎王不是作假的,我就不相信它比普利司通or登路普還要不耐磨

但又因它的單價較高,所以大家別用這條吧!
要不然我下一條就不知還要用哪條了...(到時滿街都是)

@經驗分享 八里紅鵝

Yahoo