Zclub討論區 Z板

麻煩大家能幫我解答一下

我還沒買車
我今天在路上看到一台檔車
我也不知道是什麼車.因為我對車很沒研究
但就有點像愛將那種型的檔車(不過比愛將看起來還輕)
然後他車箱地方是白色的.引擎聲聽起來很順.不吵
然後在引擎後有改一排籃燈.兩邊都有
他引擎那兩邊有兩片東西.然後燈就在那後面.
我是在蘆洲看到的.不 知道有人看過嗎?
有人知道那是什麼車嗎?我知道我說的很模糊....
還是這樣要怎麼改..謝謝~~~^^
回覆給:wei

實在有點模糊,給你一個網址,找看看吧。
http://www.ilcpb.gov.tw/motocar/index.htm

先謝謝你
沒想到這裡的人都那麼幫忙
也希望知道這台車的人能給我一個回應~thx

我剛\剛去看了那個網址
車好多.我也一台一台的看了
但我還是不確定是哪台...
它是在引擎旁有改兩排籃燈.然後燈是一棵一棵的
一邊大概5顆左右
有人有看過這樣的改法嗎?

回覆給:wei

哥哥,你這樣的形容實在太模糊了!既然你說他在引擎旁有「改」兩排籃燈,那就不是原廠的囉?「5顆燈」?你想改五百顆、甚至五千顆也沒問題阿!^^"

國內的檔車就那幾台,自己上網搜尋一下囉。更何況聽起來是改過外觀的車,那就更難回答了,畢竟只有你看過阿!

謝謝你.~其實我主要的目的還是希望有在蘆洲看過類似這樣車的人或這台車的主人能告訴我那台車是啥車
以供我買車做為參考~
thx

Yahoo