Zclub討論區 Z板

不玩車的人會換好的輪胎嗎~~

如題?~~謝謝^^!
輪胎本來就是因使用方式不同而選擇不同的胎種及價位!!

板上大多數人都會用比較好的跑胎或是半熱融胎(全熱融也有但非常少見),通勤族可能就會使用較普通價位便宜的一般胎,若是買菜媽媽就有可能用[機油+輪胎=599]的套餐胎!!

試想買菜媽媽用TT91這半熱融胎,很有可能會去跟車行老闆大小聲,就因為.....又貴磨的又快!!

用哪種胎還是要看個人及錢包,我跑山道,但我還是只用很多人所謂的原廠奪命胎,只是我人還是好好的.....

我娘的買菜車心情125
前輪 : 某IRC 半熱融
後輪 : 某 Bridgestone 半熱融

因為我不玩車~~但是我想換好點的輪胎但是聽看幾篇文章
原本想換tt91但是有人說它摩的快~這樣我又不知道該換啥輪胎了= ="bt39呢??

回覆給:adrian~~
我以前也不玩車..但是換個比較好的輪胎
我想還是必要的吧...有時候它比較好那麼一點點的抓地力
就是能你妳一條小命....自己體驗過....所以建議你換
TT91應該不錯了吧...磨得快??你不騎快怎麼會磨得快....

這問題讓我聯想到
沒駕照的會買車麻@@??

事實證明會......
而且還可以載兩個女生加起來只穿一套內衣@@

會~

因為原廠胎前煞一用力~就滑了~~很嚇人說!!

回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
老實說看見您母親會換這種輪胎只想到某個聯想.....
..
....
......
........
...........說不定會看進您母親騎著心情125跟FZR尬車~~
是鬼~~~是鬼呀~~~~...................

PS:說著玩的~有冒犯請不要生氣唷! ^.^

我老爸老人家不玩車(愛車風光)
裝的是前BT39後TT91

修車保養都是我操刀
如果裝"澳購"的胎會被我師父講不肖子

補充一樣

就因為我給我老爸裝TT91的關係就害我老爸顧路(TT91的胎很容易中釘)

唉~孝子難做呀....

tt91容易中釘??? 那各位的車車前輪都是裝啥輪胎後輪又是裝啥胎勒~~?

我媽的買菜車也是前後TT91阿(SF)~~~~
換輪胎是為了安全著想囉!!下雨天至少比較不會那摸滑囉!!

但是很多小朋友郎傳改的胡說八道還改低把能改的都改了但是

一看還裝{原廠胎}真是無言~~~~~~~~`

回覆給:真夜
因為我媽換胎時丟給我1張小朋友去車行換

事實上...
她不知道她的龜兒子會diy
有時 .... 偷偷賺家裡的錢也不錯 haha

回覆給:小賴瑞 FF-36

.....TT91在下雨天.....不是奪命胎嗎??

雨天?
騎那麼快怪輪胎幹麼?

回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
Diy輪胎嗎?
說我沒做過~~~看車行換還要抹上一層膠~~然後再用汽壓機灌風
然那大大的一顆輪胎~~還要拔出還裝上去~~
用手或板手不是會挖壞輪框嗎?
怎麼Diy呀~~~想到就頭疼!  >.<"
PS:~~~我的是FZR~~~粉大顆輪胎呀!

回覆給:真夜
那個不是膠 , 是胎蠟
感覺有點像 做愛時的 潤滑劑
用來潤滑 新輪胎胎唇 與 拆胎機版手
主要讓輪胎好裝入輪圈

基本上 , 有拆胎機就好辦事
真想付錢給發明這台機器的人 ... = . =

我瑪麻的買菜車 jog 50 前bt39後tt91   車車用好一點的輪胎有不對嗎 ???

回覆給:救援隊首席 委屈

不是說不對!!
只是.....黃金馬桶的作用.....一樣只是馬桶而已!!

Yahoo