Zclub討論區 Z板

情人節要送甚禮物給女友??

如題

女孩子喜歡怎樣的東西??
我沒有女朋友可以送耶..........天生沒女人緣

回覆給:我為輪輪Initial 光
推....我也沒有買限速器....
誰阿 推銷一個給我吧......

被兵變的人啥都不用送

願在情人前夕前多郭限速器
我會好好的對待她的

沒什麼好送的,送了也不覺得她很高興。
不過還是要看你的對象是怎樣的人,用觀察法觀察吧。

@....@@@@.@@

送合格的全罩式安全帽....

會不會問太早了!
情人節還好久耶............

↑不過我男朋友如果像你一樣這麼早就在想情人節要送什麼....
    那會有多好呀.........

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
那妳喜歡什麼樣的東東呀??
說出來參考一下

恩~~就我之前過了一個~很特別的情人節~來說~((可是沒在一起))....那時候~我自己動手做小禮物((我做相框))~然後~加上一枝簡單的玫瑰~寫封帶有感情的信.....如果~有場地的話((我那時候是借別人房間))~可以用小蠟燭((精油用的就可以))去佈置~加上西洋經典的老式情歌....在禮物前面擺上兩個高腳杯~((我那時候是指準備ice...)).....近房間之前~~用眼罩把眼睛矇住~~然後在給他個驚喜~~......之後就拿起高腳杯~到點酒~~然後你就對他說~祝我們情人節快樂~~((要深情款款唷)).....然後~把信念給他聽~((千萬不要覺得肉麻~.....)).....我那時候~還有跳慢舞.....之後就看個人造化.......我給你看我做的禮物
http://us.f2.yahoofs.com/users/3f5d7543_10f50/bc/%b7s%acV%aa%ba%c0Y%a4%f2..../__sr_/3661.jpg?phXFjqABJziD3eXk

回覆給:囂張
訂婚戒指當「定情物」也不錯呵!!!

我教你唷!你可以帶女朋友到河濱公園去呀!用"童軍繩"泡"酒精"排成愛心的形狀....在晚上一把火點起來.....會很美的........

不過請記得再帶一束花.....(向他求婚用)....丫.....沒有啦!哈哈

像我這估人呀!買一束可以吃的花來填我的肚子就很好用了!哈哈!

萬能的z版....

能不能乾脆順便告訴我怎麼告別一個人的情人節...
到現在已經沒在過任何節日了...連過年都沒在過了...
生日...那是好久以前出現過的節日了~

回覆給:八嘎
我也是.............我們加入"情人去死去死團"吧... =_=

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖

1. 那得小心別失火了, 地上會被燒的黑黑的....~.~"
2. 環保局的人會來關切
3. 有誤會的名眾會報案
4. 與消防局的人員一起共度情人節
5. 丟火或點火的時候別燒到自己或女友
6. 在醫院急診室與女友共渡情人節

女還子喜歡很多東西耶...

[物質方面]
錢, 鑽石, 寶石, 鑽戒, 項鍊, 車子, 房子, 服飾, 皮件, 化妝品, 保養品, 香水, 大餐, 花, .....

[精神方面]
羅曼蒂克的氣氛, 看電影, 逛街, 看夜景, ...

# 最後我母親節還是給我媽紅包....有時真是受不了自己的老套...= ="

看到這個標題嚇了一跳,還以為情人節快到了咧
反覆確認一下日期.... 還好,還很久 ^_^
送什麼?
還早,錢先拿來改車... cccc

回覆給:當軌道車遇上障礙物
這估是從網路上看來的啦!不過拒說很浪漫......
實際上!沒試過..........
另外...我家的木頭人是不會幹這種事的!
所以以上問題完全不會影響情人節......

那大家都送什麼呀??

我都送個小玩偶比較多吧,之前是給她一個小的立體愛心鑰匙圈。

送他現金或是無上限的信用卡~~最實在!!!

Yahoo