Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 怎麼辦?

被狗追

回覆給:桃園-阿趴
我本也抱持著狗性本善的理念...
偏偏他要突然衝出來追我.
我也是迫於無奈..

反擊~

我覺得你的邏輯有點怪
狗應該是,因為地盤觀念非常強,只要經過就被視為入侵地盤,而加以攻擊,並不是被欺負才對你叫吧!
我就是,常用快速通過的方法,可是要快又要閃躲有幾次差點犁田,或撞上對向的車子,這並不是很好的方法,所以才來這邊請教各位大大.

啥叫欺負狗啊?
會追車的狗很危險你知道嗎?

倒不是怕狗追,主要是狗都是突然衝出來
難免會嚇一跳踩煞車.不想為了這個摔車

如果是一群最好不要下車很危險....建議你回家時買一捆人家
進香用的百連炮...牠们如果再追你....嘿嘿讓牠爽到翻

我的鄰居養一頭杜賓每天一早就放到馬路上大小便
這時只要有機車經過杜賓就會追著跑
尤其是女生騎車經過的真是會被嚇死了

注意:別對狗狗造成生命上的危害!!(小心下一次有人POST文~今天遇到不是人的東西)

我國中腳踏車時期,遇到狗會追,就轉個彎...朝牠衝過去,之後他就不敢再追出來了!!呵呵...煞車要好阿~

回覆給:真夜
太猛了...停下來給它咬...

回覆給:KG
你小心牠們一邊爽一邊追你

想到這各~我想到每次去朋友家產業道路觀音山那
那種野狗都很凶~有次度纜帶著BB槍~看到差不多10隻狗
開連發超爽~一群跑的跟飛一樣~哈哈

講到野狗就想到六號水門在過去的腳踏車道,第一次騎車載女孩兒去那河邊談心的時候,就被五六隻狗追><只好三檔拉轉速度大概80吧,正當得一車子性能不錯的時候,回頭一看其中一隻追了上來,竟然差點咬到後面的妹妹,還撕牙列嘴的大叫,當下退檔減速排入空檔,跟牠對峙,使出了大絕招-"吼"(沒錯,就向獅子那樣吼)還有動作喔!當場嚇跑了那牲畜,倒是女孩後來說:你怎麼這麼man我都不知道阿......

會叫的狗實際上會不會咬人我是不知道!~
但是我朋友家的那知小型犬瑪爾濟斯
會叫也會咬
每次去他家要出門時他家的狗就會用很快的速度衝過來
邊跑邊狂吠,每次要離開他家時....
耶....你能先把你家的愛犬抓住嗎?
在它家走動都要把他家的狗抱起來
有次我令一個朋有去他家時因為隨便亂走而被咬了一下
------------------------------------------------------------------------------------------
還有一次是被我家樓下的小黑追(平時都不會追人也不會叫的說)
可惜那天我的心情也不是很好,沒想到它竟然在追我
此時的我被它追到巷口,我停下車,帶著滿腹的怒火朝它走過去
它...沒叫了,也不敢在向前
(本來想說它在叫的話真的要給它一記飛踢了)
之後也都沒叫了..不知道它那天為啥會追著我叫
難道他想替我消消心中的怒火嗎?
那天有載人...不會是這樣吧!~

其實被狗追我都當是一種樂趣耶......
每次被狗追......我起先會跑給他追......
等牠不追了......我再停下來.....
牠一看到我停下來.....又追過來......我再跑給他追.......
就這樣重複2-3次之後.......狗累了......停下來喘氣.......
掉頭.......換我去追狗.......那狗還因為跑到軟腳還滑倒.........
玩夠了之後........就噗......的一聲........閃人.......

如此一來.......一方面我可以享受耍著狗玩的樂趣........
一方面又可以幫那些狗做運動......真是一舉兩得啊.........

偶倒是沒被狗追過,反到有一次停紅燈有一隻小黃走過來,突

然給偶爬上機車怎摸趕都趕不下來   = ="  ,旁邊的路人也一直

看,外加綠燈了怎麼推也推不動<大型犬>,小黃還給偶老神在

在的坐在機車上,一緊張就只好把小黃一起載走= =  ........

載一小段路就趕快把車停到旁邊,還是一樣推不下還一方面是

怕被狗咬,只好將車車傾倒把小黃推下來,一推下來後又跑

上來= =  ,之後是把小黃騙下來離機車一段距離,再衝回去油門

一拜跑掉.......呼~~.差一點把偶整死,不知道下一位受害者是誰...

回覆給:Valentino Rossi
我有一次跟你一樣.....也是無言以對=.=

嗯~我同事遇到的狗也很絕...
他騎小n 每次下班要去學校的路上都會經過一家火鍋店
有次我跟在他後面~看他快到火鍋店前面就開始狂拉轉
然後就會有隻不算小的狗衝出來追他!!
接著就用頭撞上他的小n..然後又繼續追到路口~再快樂的跑回去
後來我問同事~他說那隻狗很喜歡這樣跟他"玩"
他也很愛這樣跟狗鬧...真是快樂的人跟狗....@@

回覆給:bryan
這種方法似乎有點好玩....

不過有些工廠都會養台灣土狗(體型很大那種),那種的起速你會爽一下...不過一般都關在鐵籠裡

回覆給:男人中的極品~ 內褲前面塞襪子
要是牠們真的能一邊爽一邊咬我..

那我認了..

Yahoo