Zclub討論區 Z板

被狗追

偶而,晚上必須經過一條較偏僻的小路,而那條路上有一些凶悍的野狗,
這些野狗,一看到有人騎車經過,必追過來要咬人,
我每次都加速通過,可是好幾次都差點去當農耕隊,
不知道各位大大碰到這種情形都怎麼辦?

我都停下來來大鎖跟他PK
久而久之狗看到你就不敢追了

回覆給:怎麼辦?
前李總統登輝先生這二天才說過"會吠的狗不會咬人"
它們在吠也只是在替自己壯膽或仗著狗多勢眾
通常我個人的做作是
一.不理會它們
二.假如我有空又一時興起的話就會先加速過去,再掉轉車頭直闖
     狗陣,這時它們會散開來,再盯著最兇的一隻狗狂按喇叭猛追....
曾經就有一隻野狗就被我追到嚇的屁滾尿流....從此只要看到我就會閃到別的地方跑去躲起來...
三.再不然就通知捕狗大隊來抓狗...不過通常被抓去的大都會被
     處以安樂,所以咧...除非已危及人身,否則上天也有好生之德...善哉善哉!!....阿們!!

看過兩位大大的經驗......原則上是要比狗更兇就對了,狗才會怕你.
可是我在想,冤家宜解不宜結.....是不是我準備一些骨頭,在經過的時候巴結它們,搞不好也行得通?

讓我想起以前我還在騎腳踏車的時候..
有一次騎到某個人行道上,也有一支狗在追我~~~
本來想騎走就算了,懶的理它.....
結果騎一騎還在追就有些生氣~~乾脆就停下來給他咬......
還真的噗上來咬我的腳,我就看著它咬~
想說再咬下去就一手抓起來把牠拋物線丟出去.讓他死說~~
看著看著~~那隻狗頭就低低的走開了...

果然...狗眼看人低.....不要怕他就好了!  ^.^"

可以先停車..跟他對看..
之後慢慢前進.
他跟過來你就回頭瞪他
慢慢通過他也會怕你

通常我被嚇到..我會回頭追它..
上次追過去..狗主人跟我說對不起...爽..

1. 帶個瓦斯槍噴牠就好了(盡量不要打到要害 如:眼睛)狗狗有時候也很可憐的說...
2. 阿不然我還有一個密技...基本上只有1-2隻狗的時候她會害怕我這個密技,就是阿,你先蹲下,然後假裝要拿石頭丟牠的動作...狗狗通常都會逃之夭夭,適合再沒帶武器又不忍心打狗的時候(我都用這招啦!~_~")
3.不然就是,人身部品...護具穿厚一點....我記得曾經在一個大大的板上有看過,穿護具連被踢 被打 被用網球拍K都不怕了...何況她只是狗...(有興趣的人 去試試看護具對動物的防護功效如何...阿記得E-Mail給我 結果 還有如果效果好的話 記得跟我說廠牌和價位喔~!我承認我是來鬧的 不要打我 不要罵我 不要鎖我IP >,<")

我都是直接停下追著牠們打,狗兇妳比牠兇牠就怕了.
我一時興起還會拿著槍在去打牠們咧,真是爽快.
開連發掃射牠們,一個字形容就是-爽~~~~~~~~~
然後追到牠們的時候再踹個幾腳,然後丟幾個水鴛鴦炸牠們.
這就是我的做法,個位可以參考看看.
你們可能覺得我很殘忍,可是我就是喜歡.
你們看不下去又能拿我怎樣,我心理變態啦!

回覆給:人格異常
我也常這樣
不過這不是變態
是狗太白目

狗兒會追車輛是因為好玩...對他們來說啦@@"~尤其很多隻狗再一起的時候他們追的更是快樂...
所以那樣的狗可以說是主人沒教好@@"~~
遇到這種狗,而那條路又是你的必經之路.....
追著他跑!不管是拿大鎖,或者騎機車腳踏車都行!用緊急煞車聲威嚇他或者拿大鎖追殺他(當然不是真的敲他@@"~~敲旁邊的地板或者其他東西),幾次之後他就不會覺得追你很好玩了,頂多遠遠的吠....
還有盯著陌生的狗看對狗來說是一種挑寡...這樣有時也會造成人被狗追(通常是行人@@")...

我在山上有遇過一群的大狗(好歹6隻), 不曉得是誰養的, 每隻的體型都不小
遠遠看到就想趕快從旁閃過(因為太大隻不敢停), 結果牠們一群追上來, 有的則原地叫
我就趕快按喇叭要嚇牠們啊..., 結果還是繼續追...

後來還好我跑得快, 不然真的不敵...

第一次,懶的理
第二次,有點不爽
第三次
停車,撿石頭,砸過去...
不過,瞄準點故意偏高,砸到後面的箱型車
因為那隻狗是他們家的,而且人就站在車旁
主人不在,那隻狗不會追車
主人一在,窮追不捨
標準的狗仗人勢
#^%$&%
主人制止就算了,還不當一回事,那當然不客氣,砸...

沒想到這麼多人有這個經驗
像老爹講的情形這個狗主人就太過分了
這樣家犬跟野狗就沒兩樣了

馬上下來~~~給他一個黃金右腳!!!

我曾經跟我同學去郊外的車床工廠訂做專題的東西
當時我們騎著一台風光 當我們在跟老闆討論完要走的的時候已經有兩隻狗躲在一台車子底下對我們虎視瞻瞻
然後我們一發動 剛起步那兩隻狗馬上衝出來
我的眼睛沒有看錯...... 那兩隻狗用"時間差攻擊"
(一隻沒撲到下一隻馬上補位)
對著我的屁股狂追(當時我被載) 是真的 我的屁股有感覺到狗的嘴巴貼近
還被追了好大一段路 
......後來也有多我們學校的學生去那家工廠訂做東西被追
從此就稱那兩隻狗為"地獄的賽伯拉斯"

回覆給:男人中的極品~ 內褲前面塞襪子
哈哈..........
我覺得那工廠老闆把你們當兔子.......讓他的狗追捕的獵物
他可能看了在那邊暗爽

用排氣管去燙他們丫^^

我都放慢速度...
它靠過來時...
用力...踩他頭...算踢吧..=.=a
之後它就不敢了...

就是有你們這些人欺負狗,狗才會對你叫來壯膽,其實只要其快點走過去就好了阿,通常少1~2腳的狗或是曾被人欺負過的狗最會叫,其實他們很膽小的

有一次在烏日..

晚上騎車經過..

兩隻狗在恩愛..我只是看一下..(轉頭瞄一眼而已)

速度沒放慢還戴3/4罩的..

轉頭看一下而已就追著我跑..

!@#$%^勒..我又沒嚇到他們= =

那麼多人經過就只追我..

後來越想越氣..

回轉過去到那兩隻白目傢伙前面一直按喇叭..

嚇得兩隻當場分開..

我知道這樣很台..牠們先惹我的..

我也很喜歡狗啊.......

Yahoo