Zclub討論區 Z板

哪牌機油好?

~聽說OMV的不錯~是奧地利的~ ~但不知道好不好用~ ~聽說爆發力強?~ ~熱油超快? ~你們大家有過OMV這罐機油嗎? ~大家覺得如何? ~謝謝大家~
~聽說OMV的不錯~是奧地利的~
~但不知道好不好用~
~聽說爆發力強?~
~熱油超快?
~你們大家有過OMV這罐機油嗎?
~大家覺得如何?
~謝謝大家~
=====================================================
=====================================================

是汽車用油

我絕得Agip和魔特
的10w40就很夠用了....
而且過了800一樣好用...非常順...

TNT     SL級 5W60 最好的油 適用時速300以上 高瑪力渦輪車種    我的車G4      加入後 尾速 能到140還在加速

且起步衝刺力 超棒 中尾速 一直 往上提升 指針和速度成正比 真是超快的 車是原廠未改 沒用這們棒的機油

Q8  F1的機油     根本不能比 等級差太多了      他好像有特殊配方 爆發力超強要小心吹油     如果換第2次    更是沒話講

你可試試         G3 加入後 如虎添翼 能把你的引琴 發揮到極限 140 沒問題 的

回覆給:阿 偉
你到底是G4???還是迪爵???
一下在五股小胖的【GY6】豪邁..奔騰一解答中心說你的一代迪爵只有80
啊現在又冒出一台G4能到尾速140還在加速
你是不是專門在唬爛…啦吧

回覆給:『首都惡魔』No.1
不要理他..他就是屬於那種以為別人不會認IP的那種小白..~_~"

OMV SYN COM我買了4罐,但是還沒派上用場
等我的EFERO吃完了才能進行測試

~~~~~~140!!!  @.@

140 cm / h

回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
這個好笑
還在另一篇看到一個回應
這位先生
你該去修表了

不要每一篇都出來給我虎爛啦
而且還偷懶都整篇複製貼上
你一定是來打廣告的啦
大家別理他

140喔
你的表好快樂

每家廠牌的機油做的都很好
主要是看個人騎乘方式不同做取向
看個人需求
多用用看就會知道了 隔空抓藥是不準的

怎麼那麼多人喜歡說自己的車可以到140哩!!!
機車就已經那麼快了......那150cc  250cc不就可以騎到200~300km呀

回覆給:芒果冰砂
回覆給:sv go go go ..... 冠君愛亂跑
回覆給:龍二
它那一台可能跟我家那台小50一樣吧..........犁田後馬錶線斷掉...
   修理完之後呢.........我就騎到表速50的時候.....突然發現表針不見嚕............仔細看了......原來(瞬間插表了)........其實表犁田壞掉了...
   實在好快樂阿@@   ...

OMV  常見的有3種
3種我都用過
1.syn com 10w40   (半)  熱油快.加速平穩有力道
價格大約落在250左右

2.full syn 5w50
       (全)  拉轉輕快.尾速延伸性強.機油到達工作溫度也很快 價格大約落在350到380之間

3.SUPER RACING 10w50  (全)  植物篦麻油
這罐就恐怖了@@"  拉轉非常狂暴.非常的滑.灌到底跑尾速時
極速增加了5~10KM/h---->屢試不爽   潤滑性相當的好  劣化程度也不會太快  差不多900到1000之間~  很多重改硬皮鯊用  都說很好用
價格大約落在450到500之間

OMV 奇摩有不少可以找~

回覆給:老K

我是在說機車耶...........以下是四行程的..

5W-50 ↓↓↓↓
OMV SYN STAR 4T SAE 5W-50 API SG CCMC G5
本產品100﹪合成高轉速賽級4T四行程摩托車合成機油

10W-40↓↓↓↓
OMV CITY STAR 4T SAE 10W-40 API SG CCMC G5
本產品為四行程頂級合成機油

15W-40 ↓↓↓↓
OMV CLASSIC 4T SAE 15W-40 API SG CCMC G4
複級四行程高級機油

請問 SUPER RACING 10w50 (全) 植物篦麻油這灌是?
有圖片可以看嗎?......我有聽過不太清楚........

回覆給:狂奔騰
是綠色罐子呼@@
OMV 機車專用的4T機油
皆為庫存貨
請看製造日期@@"
台灣總代理已經不進了
現在市面上流通的是新包裝
有用過綠罐跟銀罐的朋友說
使用起來感覺差不多
一個放了4.5年以上  一個是新鮮貨
你要用哪一種^^"
SUPER RACING 植物篦麻油的圖片