Zclub討論區 Z板

愛將的二手

最近菜鳥我要去看愛將的二手車~~希望有經驗的大大們能夠提供我一些愛將的基本常識~~譬如看二手車時~應特別注意哪裡的好壞~~才能判斷他是一部好的愛將~~~
試騎看看車體會不會偏,把手及龍頭有沒有歪,引擎聲會不會很大,最重要的是感覺,感覺不好千萬別買,寧可找下一台

我有優質2手車車要賣.愛將喔.保證沒問題又便宜.0912548350.謝謝

回覆給:將
切身之痛,如果不是很了解的話,真的要找人陪你去看,包括車籍有沒有問題,也就是行照保險之類的,再來就是車況,發動排氣有沒有煙,電發o不ok,油箱有沒有繡?引擎本體有沒有漏油,該亮的該響的狀況ok嗎,一些哩哩摳摳的外觀,再來就是試騎了,可不可以放手騎?有沒有歪一邊?前叉跟避震壓壓看作動有沒有正常?檔位呢?離合器耗損的如何?內鏈聲音如何?最後看看有無改裝吧,其實重要的是你期望用多少錢買到狀況如何的車,要先有個底,如果是要買回來整理的那可以買狀況普通價錢便宜的,如果是要買改裝的跟你預期差不多的,那要仔細看看車況如何,如果是要買安心的,奉勸你買新車吧!還有,切記白天看車。
請各位大大補充喔....

Yahoo