Zclub討論區 Z板

路上拇指殘廢的人真不少

真是的 一群人都是殘廢啊 用手一撥 打個方向燈都不會
要不然就是晚上不開燈 不切換遠進燈 拚命閃你都不知道
都是一些拇指殘廢的人
也有一些殘而不廢的人阿,比如說"要右轉時,要先右轉然後在打方向燈(被這著害死過)

忘了補上一句,還有打右轉方向燈的往左轉轉過去,這個更危險,看到你打右轉方向燈大家第一反應就是從你左邊超過,當他要超過你右左轉時就"天國近了",往往那些要超車的人又是騎機車的,有人騎機車要超車會慢慢騎過去的嗎?開車的人要注意一下啦

沒錯!!以我的經驗而言,
這種情形小黃最嚴重再來是百萬名車

回覆給:藍山咖啡
還有歐巴桑跟歐吉桑..恐怖咧..被他們嚇了很多次..>.<"

歐巴桑跟歐吉桑是機車殺手.

個人覺得~在路上特別要小心開車的女人還有......toyota== ==

我遇到這種情況的 我都直接賞他一個國際手勢

我絕得不打就算了...撞到人一定是他錯...

最怕是那種轉彎和打方向燈同步的人...媽壓...誰來的及預防啊!?

小黃...
常常在路上,有小黃看到有人招手要坐車
靠..直接轉也同時打方向燈......很危險也
他當後面都沒車阿,真是...
好幾次了...害我緊煞=.=

有遇過一個天兵中的天兵 =.=||
方向燈打錯邊一___________一|||

奇怪~
大家遇到拇指殘廢的好像都是歐巴桑跟歐吉桑
可是我覺得戴西瓜皮騎小50的幼齒比較多...

還有一種是開著1200cc大小的貨車 把它當成賽車開說轉就轉沒啥再打方向燈的 像昨天一個開Freeca就是這樣凸然就轉到我這個車道來 害我狂急殺

有一次也是一個阿伯..我慢慢騎...他也慢慢騎....但是我沒有跟他保持安全距離..結果他轉彎打方向燈同步的....你母親的害我為了閃他~~俺的愛N.......的殼路到電線桿= =...接著不知道為啥我幹麻跳車....靠勒......車倒右邊..
我的吉村卡夢管.......斷掉了~"~
阿不過到最後還是叫他賠就是了.........可是還是非常心疼~~~檔車最忌諱就是倒車.......尤其是倒右邊(右邊比較貴...)
好李家在騎很慢就是了........

回覆給:桃園-阿趴
黑阿~
每次上路就會遇到一兩個這種白目
不是不打方向燈
就是轉彎之後再打方向燈
請問你方向燈到底打給誰看阿~"~

看到這就很x上次載我媽去交電話費就看到一個女的開車不打方向燈不打緊我知道他要彎出來讓出來一點...我以為他會看到我們所以沒讓太開沒想到他就一直轉出來己經a到我了還一直前進轉出來我媽嚇死了..馬上跳車他那位天才還一直"魯"出來...我瞬間火大管不了我車己經被a到快爛掉馬上跳車往他車猛踹他才好像看到人似的煞車0..然後就一直猛罵他周圍的人也看不下去跟著一起罵他...他位小妹妹就一直呆在車裡好像怕被我拉出來圍歐一樣...最後就用力往他車門踹一下踹到版金一個洞再閃....汽死人丫...怎麼會有這種人不打方向燈就算了a到人竟然也沒發現還好他沒開砂石車不然撞跨人家房子也不知道...這種人竟然能當駕駛.......唉

上次要騎到待轉區的時候... 2輛車並排..都沒打方向燈
準備從中間超過..沒想到...  左邊這台車給我越靠越近 
還維持了4公分左右的間細約30秒    ... 
要轉不打方向燈也不看一下照後鏡的...   

原作者PO說..很多人都不打回""近光燈"" 大家都沒注意麼??!!
在路上真的很多速克達騎士都不打近光燈的... 
不知道是不是覺得儀表上多了個藍燈比較好看...~"~  
真的很懊惱...   晚上看照後鏡都只看得到一團的亮光...
拜託拜託請速克達騎士   不要一直打遠光燈好麼...
算了...Z族的人應該都知道...    
反正其他的騎士都看不到....     發洩發洩就算了....  >"< 

我住高雄。我已習慣高雄人不打方向燈了。因為他們要轉彎時。
一定會先轉頭。
真不知他們的後照鏡和方向燈是用來做啥的

回覆給:sdx
我曾是受害者,到現在受傷的左手腕,還沒完全好.

回覆給:銀兒跑了400KM的Qoo
遇到一兩個?我光看到的就難算了........!!!!!!!!!!還是地區不同?

Yahoo