Zclub討論區 Z板

moto gp 第三戰

昨天剛跑完的法國站~有板友看了嗎??
有沒有版友想發表一下看完這站的想法呀~??
ROSSI又沒上台囉~^^~好不習慣呀~~嘿嘿
不過這站真的是很精采雖然ROSSI沒上台
不過看到契卡擋吉伯諾撐了那麼久就夠過癮了~
還加上ROSSI跟BIAGGI最後幾圈的纏鬥..........
可惜ROSSI的M1如鞏懷主所說的一樣~真的是狀況很差~完全抓不到路面~直線被RC211V巴就算了.這是沒辦法的~但是連在灣道裡晃頭晃尾.....
YAMAHA要加油呀~^^~趕快追到HONDA呀~!!!!!!!

天呀~~~我超愛MOTO GP的~以前F1也是我假日的最愛....
現在我看都不想看了......法拉利太強了....因該說BMW跟麥拿輪太遜了...=_="

ROSSI才剛去YAMAHA而已,再讓他適應一下M1的特性,表現應該會越來越好..................
YAMAHA昨天的表現已經不錯了,第2跟第4名不都是YAMAHA的嗎~~~~~~~~~~

沒有辦法戰車不如人家,需要靠技術來瀰補,
所以山葉要好好加油。

回覆給:泰山阿杰
對呀~~YAMAHA今年多了ROSSI團隊的加持
成績真的很明顯的進步了~@@"
但是....適應M1的特性.......=_="
M1的特性就是直線加速輸RC211V一大截
而第三站ROSSI的M1調教的很誇張~~
契卡的M1穩定性相對的好了許多~~
從ROSSI右手的攝影機可以看到他過灣很吃力唷~~>"<~
不過今年看完第一戰之後對BIAGGI改觀了~^^~
他會搞笑了~^^~希望他今年也有好表現~我反而希望他今年拿個年度冠軍~嘿嘿~人家被ROSSI欺負那麼久了~BIAGGI也是很有冠軍實力的難得車手~
兩位義大利車手都加油呀~^^~

↑↑↑
唉呀......上面ID忘記改回來哩....
更正一下~我是GRIF  唉......=_="

怎麼有兩台的彩繪跟加藤很像呢

吉伯諾(15)是個有實力狀態又很穩的選手,我最愛看他雨天時候的比賽了...根本是個人獨走賽。難道他都是在雨天練車的嗎??@@"
話說回來....美國車手NICKY HYDEN還真他媽的帥阿~~!主播ROBIN還說他長的像基奴李維.......帥臉配長髮,偶像派的賽車手勒。

回覆給:阿軒
......................因為............................他們..........................
是.......................同一隊的..................

了解了嗎?

回覆給:去味大師
海登真的很帥....不知道在doohan的調教下...他會不會越來越強~
別忘了~他才20出頭...

Yahoo