Zclub討論區 Z板

專業性的文章建議去管理好的討論區

建議大家如果要發表專業性的問題.建議個位去管理教好的討論區發表.因為你辛苦發表的文章都被一些人以不太懂的方式來硬塞回應.看了自己都難過以免有自己的文章被招踏的感覺.這是事實
回覆給:恩
討論區素質低是使用者的關係吧....
同樣的, 以什麼態度發表的問題, 就會得到什麼態度發表的回應.

生不出兒子,  怪隔壁老王?

嗯,那就快去吧!

那看來這位朋友水平也不是太高
不然怎麼不找顆良木而棲呢?

亦或者是秉持著誰我不入地獄,誰入地獄的高尚情節來此發言呢?
真是高尚偉大的情操啊~~~

各論壇有各論壇的討論機制
討論機制是由使用者市場所決定
會有"硬塞回應"的狀況出現
發問者應自問鎖發問的問題是否欠缺條理
或是此問題已被討論過無數次
(牛排年年吃.天天吃.餐餐吃...誰受的了...)

以上對事不對人...
大家參考看看~^^"

大家想騎嗎

工研院車測中心

問一下
你的文章都蠻專業的,難怪你會覺得這邊很差

路過...
來糟踏一下這個專業問題...XD
真是對不起你...

不過..
慢走不送....

回覆給:horo FF-00
我看不出來,你放上去連結文章的內容有哪裡專業了,實在是看不出來,還是~~~~反諷法的一種呢?

.....這一篇怎麼好像是PO出來給人罵的??

回覆給:小碧=小壁

HORO兄用反諷來回應開板的那位"狠專業"的仁兄...

HORO兄採用的反諷幽默而不刻薄..真的是難得一見的奇才...

令晚輩好生佩服......
(夠了喔你 = =....真是KUSO....XD)

HORO兄不要因此鎖在下的IP....= . =拜託拜託

=================================================

另外真的是很高水準,我看這因該是小學高年級的同學所抒發的意見吧

在下看到這位"恩"兄的文章...霎時亂了方寸....想說Z板怎麼有那
麼"專業"的文章發表....另在下大大的自嘆不如阿......

還在想說是不是該去念一點書...好跟這位"恩"兄來"以文會友"
改天如有這個機緣的話...我跟恩兄必定來一場文字遊戲的較量^^

呃= =

我替上面的"較量"來解釋說明

所謂的文字遊戲較量不是筆戰= . =

只是純文學以及"專業性文章"的探討....(X的,你騙鬼喔 - . -)

請各位板上的大大不要跟敝人計較...當作敝人在放屁好了^0^

在此為了文字遊戲較量而作說明^0^

一般而言,只要有心搜尋資料庫,一些新手級問題都有齊全的討論,還不會的話再教他們也不遲。

精華區裡有關FZ系列的文章也頗詳細的,這個版本來就是FZ為主,速克達為輔的開放空間,唯速克達是台灣大宗,所以討論量自然就比較大,這也是可以接受的。

您還得考量到,並不是每個版友都那麼專業,能看懂那種專業水平的回覆,我們看文回文都要有耐心和體貼的心。

你自己開一個"專業性"的論壇或討論區
好好管理你的網站,還有阿,連結的網站也要你所謂的"專業"才可以喔^^
網頁設計方面你也可以設計的更專業!
不要用市面上的軟體製作,因為不"專業"
你自己寫一個"專業"的軟體來設計,應該可以更好
相信程式語言對"恩"大大而言,很簡單,『很簡單!』
並且你可以好好發表你的專業^^
另外,要設計會員制度,要加入先考試,要經過妳"專業"
認證之後阿,才可以加入。
要辦版聚,只有"專業"的人才可以參加。
如此,所有一切,全部~~~都是"專業"
還有你的ID換一換,"超級專業的恩"
什麼都不懂、不專業、什麼都不會的冷王給你的小建議,謝謝

Z版...位於A版的下方第25階,SO....恩大人呀~!我建議你到A版去。真的不錯,很有"專業"性質喔~。(連CDI這種東係都可以用1根真空管給做出來,A版實在是神版阿)

=======KUSO分格線========

A版版主,我對不起您阿~QQ(要是有A版的話...逃)

忍不住KUSO一下...大大別鞭我...

小弟資質差..看不太懂..@@

他是嫌z板不好嗎??

我只能說,Z版目前算是一個一般性,大眾化的摩托車網站,這不是我們的管理群不好,也不是開網站的人不好,而是當大家都可以發言的時候,又是不太用沒有責任的網路時,自然就會有很多人隨意的發言,這不是錯,而是一個現象,這個現象是沒有辦法避免的,為什麼,因為學校沒有教,因為爸爸媽媽沒有教,因為叔叔阿姨沒有教,這是非常悲哀的,我本身並不是一個很有機車知識的人,我也是學了很久,到現在我還是認為我自己沒有機車的好知識,或許這不是必須的,但是學多了,也是有用的,我之前有主張過要實施註冊制,但是目前因為系統不好弄,HORO跟大丙也很忙,這就是為什麼今天Z版會是這種現象,因為管不好管,管多又說我們怎樣怎樣,我只能說,再大家要發言或是要開一個主題之前,請多多的爬文,這樣可以減少你我的問題...

我沒有意見~~~~
基本上回應的素質跟看的人了解度和心情有關西!
很多時候大家互相討論說說笑也是一種樂趣!
並沒有誰強文章要放哪~~
畢竟笨蛋也是有看好文的權利呀! ^.^"
不要因為意見不同說重話或是吵架就好了!!
以上問題以外都OK啦! ^^

(拉不出屎,因為馬桶濫?!?...  =_=?)

連名子都不敢留~~
固定ID都不敢取~~

這樣的人說話有什麼公信力??

網路蟑螂...

Yahoo