Zclub討論區 Z板

種田了........

今天早上.....再中山北路右轉要去承德橋時 時速大約3.40 往下一彎.......阿~~~~~後輪滑了一下[昨晚剛下完雨 地還濕濕的 但我居然過彎時咬到斑馬線.....] 下一秒 我右腳就跪在地下了......天鵝又壓在我右腳上........車子牽到旁邊時 警察杯杯 還來關切  關切我有沒有行照駕照........車子前土除刮了一到痕跡  下方的黑殼也畫了一大塊........心痛阿=_=" 
請問各位大大 2代鵝 下面黑色的部分可以用奇異筆補顏色嗎 會部會粉明顯阿??      PS各位騎車都要非常小心 斑馬線 阿.....                        
我本來打算騎約10000km再來換タイヤ 的現在想一想還是這禮拜假日趕緊去換タイヤ 原廠配置正新奪命胎晴天還好遇到下雨天壓刀白線會側滑實在是很恐怖..... 昨天下午的雷陣雨騎車連續打滑三次還好沒事 過彎時沒加油門後輪就側滑 可想而知加油門的話可能就hingside了 所以呢不能再拖了安全最重要千萬別省否則一失足成千古恨.....

回覆給:天母宏鵝
老大~~~你沒事把!!!沒事就好辣!!下雨天期慢一點!!!

果然速原廠奪命胎.........
換一郭要多少錢阿?

回覆給:騎銀鵝三天就摔的Qoo

很大塊的話去模型店 買田宮的噴漆 回來噴一噴

就看不出來嚕 ^^

回覆給:Norifumi
你還好,只是滑一下,前幾天下大雨回到我家地下室停車場,一催油門輪胎就不知空轉幾圈了,一直往右斜,只好踩煞車,沒剎車還好,一煞車就瞬間停止,整台車倒了,不過車沒事,好在我用左腳用力頂者,頂到腳抽筋,真的很痛,害我現在都其慢慢的,只差到沒下來用牽的走,真的很恐怖!

你知道路上溼溼的還過彎小卡普(如果好好的騎原廠胎也不會摔),真不知道要說啥......下雨天或路上溼溼的,就算輪胎有喚進口胎也是要"正常"騎車..也別故意天氣狀況不佳去試輪胎性能..搞不好遇到沒同情心的警察,聽完你的話還會罵你"活該吧"

也不是我沒同情心~但是要讓你省悟,普通街道上別"刻意"去殺的很低裝帥,自己種田還好,如果撞到旁邊的阿嬤.阿公的<年紀大了經不起撞>........你一定會很後悔的..........

原來你也跟我一樣阿= =
我也是下雨天(毛毛雨)
剛好在經過斑馬線的時候前面煞車
我也跟著煞....也這樣種田了...
右方向燈破掉  頭的H殼換掉
右邊側條也是刮了一長條痕>"<

到現在我只換了H殼跟右方向燈而已
去承德橋過去那家  小寶那家~
不會很貴  老闆不錯  一張有找
但是剩下的我都沒動.....
因為沒錢了
有點點礙眼啦...不過等有錢或是車車花了點再去換掉或烤漆

呵呵~最近大家都摔車~
原廠胎~真的蠻滑的...路上有一點潮濕..又有斑馬線的話..常常會給她稍微滑出去...
怕怕的...

Yahoo